Опубликовано 15 Март, 2022 - 08:50

полгода или более

Доброго времени суток!

Думаю, что многие мамы уже знакомы уже с этим сиропом)), потому что педиатры очень многие выписывают его с тех пор, как Цитовир-3 вышел в широкие массы с помощью рекламы).

Этот сироп сладкий, без вкусовых добавок, поэтому мой ребенок принимает его с удовольствием и даже сам просит.

Но расход у сиропа достаточно быстрый, а стоимость не очень приятная)), ведь объем у него всего 50 мл., а при дозировке 4 мл. 3 раза в день, сироп просто за 3 дня заканчивается, а дети болеют обычно 2 недели, то есть уходит в лучшем случае около 2000 рублей на лечение.

Минимальная стоимость этого сиропа 478 рублей, которую я встречала.

Идет мерный стаканчик, но с него ребенку не очень удобно пить.

Я обычно наливаю в ложечку. Сироп прозрачный, сладкий и без запаха.

Сироп всем хорош, единственное, что цена не маленькая и нужно на курс обычно 3-4 бутылька. Я обычно всегда держу 1 бутылек в холодильнике для профилактики. Так как сейчас ходим 1 год в садик, то сын часто болеет, а этот сироп, если начать вовремя давать, очень помогает не сесть на больничный))).

И главное, что сироп подходит деткам с 1 года.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без красителей
  • Без побочек
  • Легко дозировать
  • Подходит детям с 1 года
  • Помогает на начальной стадии заболевания
  • Приятное на вкус
  • Эффективное
Недостатки
  • Цена
Svetnowрекомендует
07.09.2022
Тоже беру такой для детей, хорошо справляется
08.09.2022
Одно время в рекламе часто показывали средство, а следом и педиатры подтянулись).