Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 11:25
Цитовир в этом сезоне фаворит
Достоинства
- 1 упаковки хватает на курс лечения
- Минимум побочных действий
- Относительно не дорогой
- Эффективен при ОРВИ
Недостатки
- Пока незамечены
Zelenokрекомендует
Я тоже о Цитовире от мамочки из садика узнала, с тех пор его все время стараюсь курсами давать ребенку. Мы не болеем и самое главное никакой аллергии не вылезло.
Хороший отзыв, плюсую вам 😊
Пользуюсь Цитовиром-3 уже около четырех лет. Покупала раньше по цене в 150 р., но в последнее время так взлетела стоимость ( аж в два раза ). Последний раз, когда я его видела на витрине аптеки, стоимость была около трехсот рублей.
Средство действительно мощное - использую его исключительно как средство лечения, а не профилактики. Действовать начинает уже в день приема.
Вот еще что, если у кого - то вегето-сосудистая дистония, нужно во время приема внимательно следить за АД. Оно адски падает ( не у всех, наверное, но лично у меня всегда ).
В нашей семье Цитовир тоже фаворит. Перепробовали множество различных противопростудных средств, но остановились только на нём. Теперь в нашей аптечке это средство присутствует постоянно. Особенно в период обострения простудных заболеваний. Для лечения гриппа и ОРВИ - это средство № 1.Действует бережно и эффективно. Особенно радует, что помогает оно уже на первых стадиях болезни, что дает возможность не запустить болезнь и излечиться гораздо быстрее.
Превосходно всё описали, респект! Первый сын часто в садике болел, спасались Цитовиром - весну, осень пили курсами в целях профилактики. Постепенно и сама перешла на него, реально помогает! В саду с мамочками разговорились и выяснилось: чьи детки пили цитовир весной, не болели в период карантина. Главное - во всем знать меру! Читайте инструкцию и думайте о своевременной закалке своих деток.
А что правда этот цитовир так помогает?
Столько всяких средств перепробовала, уже не знаю чему верить. Кругом пишут: одна таблетка и вы на ногах. Пила я всякие антигриппины - только хуже становится. А мне болеть вообще некогда. Особенно сейчас, когда дикий завал на работе.
Ефросинья, нам Цитовир очень здорово помог. Использовали его в профилактических целях, чтобы не болеть в зимний отпуск. И не болели.
Семён, а как на счёт конкретной простуды? Я уже по колено в соплях. Температура ещё такая противная - 37,1 - 37,5. Хожу варёная и голова квадратная ((( А мне складывать дикие цифры на работе. Конец месяца, отчёты, а я никакущая.
Ефросинья, я думаю, что цитовир-то он для детишек скорее. Вам бы чего-нибудь более забористого. Водочки, как вариант.
Попробовать-то можете: стоит недорого и аллергий с побочными от него не будет.
Попробовать-то можете: стоит недорого и аллергий с побочными от него не будет.
Я, пожалуй, цитовир этот куплю, чем водочки хлопну. Вы сами-то часто в таком состоянии водку глушите? Я неровен час помру, а вы такое советуете!
Ефросинья, как только почувствую, что заболеваю - хлоп стакан! И всё. Но в последнее время всё реже.
О да, погодка в Питере действительно жуткая. Я одно время думал перебраться сюда из Саратова жить. Всё смотрел фотки, любовался мостами. И вот ура! Командировка ни куда-нибудь, а в Питер (!). Пары недель хватило, чтобы понять, что мне тут не выжить. Сопли по колено с первого дня и эта унылая серость...Цитовир, конечно, спасает, но жить всё время на таблетках, пусть и безопасных, не хочется.
Я тоже часто болею. Мама говорит, что всё потому что иммунитет слабый. Так вот когда мне нездоровится мамуля заваривает имбирный чай с лимоном и мёдом и порошочек разводит этот. Очень вкусное лекарство! Я даже иногда притворяюсь, что приболела))
Алёна, а сколько вам лет? Я в своё время тоже любил притворяться больным, но не для получения вкусного лекарства, а для пропуска школы. Не советую вам злоупотреблять такими притворствами - может войти в привычку.
Семён, ничего дурного не вижу в этой привычке. Больным притворяться выгодно - вкусняшек больше достаётся.
Я в детстве тоже школу прогуливала. Грела градусник о батарею и изображала несчастную. Сейчас так дома уже не отлежишься. Даже когда по-настоящему приболел, хватает цитовира разок выпить и ты уже на ногах. Так обидно))
Странный вы персонаж, Алёна. Нет ничего обидного в том, чтобы не болеть вообще. Цитовир лучше для профилактики пить.
Семён, вы меня неправильно поняли. Мне болеть нравится, потому что лекарства вкусные! И цитовир мне жутко нравится, что в сиропе, что в порошке. Но просто так его же пить не станешь, только, когда носом хлюпаешь!
Доброй ночи! Может кто не спит и подскажет, аллергикам можно цитовир? Боюсь лишний раз что-то новое принимать. Вроде пишут, что можно, но я особо не верю инструкциям. Столько раз уже нарывалась.
Никитина, можно не только аллергикам, но и диабетикам. Есть цитовир, который в порошке и без вкусов. Там никаких добавок нет - только действующее вещество.
Семён! Так это вы мне исходя из своего опыта? Мне не интересно то, что на заборах пишут, мне нужен человек, который сам пробовал цитовир этот и может со всей ответственностью заявить, что никакими пятнами после этого не покрылся. Просто столько раз было такое, что выпил якобы не вызывающего аллергию лекарства, а потом пол ночи чешешься. В таком случае лучше почихать да покашлять неделю другую.
Никитина, я здоровенный жирный мужик. Тучность моя обусловлена диабетом. Ещё и аллергии на всё подряд. Когда почувствую, что начинает болеть горло, пью цитовир. На следующий день всё в порядке.
Надо же было оставить Анапу, такое замечательное тёплое место и поехать в вечно дождливый Питер. А как же солнце, море, морской воздух. Конечно же при такой перемене дети начнут болеть. А вот Цитовир действительно отличное средство и совсем не дорогое. Я тоже его покупаю своим в осенне-весенние периоды и нам помогает.
Ой, да в Анапе болеют все так же как и мы и еще похлеще. Что за стереотип?! Это когда приезжаешь туда, в первый год тебя ничего не берет, а потом привыкаешь к климату и начинаешь болеть как все. Тока ветра начинаются - все в повалку. Мы болели тоже - неделя в саду, потом 2 на больничном и так три месяца. Цитовир пили, у нас его там все пьют - пока не болеем тьфу-тьфу
О-о-о-о-! А я то думала на море вообще не болеется, зима то теплая и воздух соленый и питание натуральное, а оно вон как. Всегда хотела в Сочи жить)))
Цитовир в нашей домашней аптечке прописался прочно, особенно муж его полюбил, потому что у него иммунитет аховый, а работа на улице. В этом году пропили оба для профилактики, надеюсь, не заболеем.
Я согласна с предыдущими комментариями. Отличный препарат выписал нам доктор. Принимаем уже второй раз в прошлом году помог быстрее вылечиться. Хорошо, что есть для взрослых в таблетках и для детей в сиропе.
О, наш человечек, питерский. Привет вам) если интересно, могу подсказать дешевые аптеки, там Цитовир вообще копейки стоит, они социальные что ли. Про сироп сказать ничего не могу, потому что ребенок у меня на нейтральном порошке, я на таблетках, а муж на отказе что либо кроме меда и лимона принимать. Хотя иногда не брезгует еще и чесночком) Так вот, нам с дитем Цитовир очень помог, я тоже сначала часто простывала, а сейчас явно лучше все стало - эти два месяца осени даже разок не чихнула
В этом году мы с женой решили, что уж лучше брать Цитовир, так как он более сильнее внушает доверие, да и помощь от его использования видно сразу.
Нам Цитовир очень помогает про ОРВи и ОРЗ. Он эффективный и не сильно дорогой. Если соблюдать нужную дозу, то и побочных эффектов почти не наблюдается. Повышает иммунитет на все сто. Я выбираю только Цитовир и знакомым советую этот замечетельный препарат..Хватает на долго. И можно найти в любой аптеке или заказать по интернету.
Renat2292, вот вы понимающий человек, который думает о своем здоровье! Вшей жене очень повезло со столь сознательным мужем) как бы мне своего убедить Цитовир пить?
svetca, а что значит - побочных эффектов почти не наблюдается? Значит какие-то слабые все же есть у вас или как?