Всем доброго дня!
Продолжу тему натуральных шампунях-муссах ТМ СhocoLatte. Я уже писала отзывы о Шоколадном муссе и Муссе айс-крим. Они произвели хорошее впечатление, но мусс Цитрусовый просто их затмил и стал любимчиком, в основном благодаря своему запаху. Внешним дизайном и консистенцией шампунь ничем от своих "собратьев" не отличается. Стандартная для СhocoLatte прозрачная пластиковая баночка объемом 280 мл. Цена, если не ошибаюсь, была 280 руб.
На баночке написано, что шампунь предназначен для жирных волос. И честно говоря именно из-за этого я и оставила его напоследок. Мои волосы хоть и загрязняются достаточно быстро, но сами по себе сухие. И я боялась, что шампунь предназначенный для жирных волос, иссушит мои волосы еще больше. Но к счастью этого не произошло.
Как только откручиваешь крышку у баночки с шампунем, чувствуешь приятный цитрусовый аромат. И в голове сразу плывут картинки: апельсины, мандарины, лимоны. Прям заряд цитрусовой бодрости. Прочие опробованные мной шампуни из этой серии такого восторга своим ароматом не вызывали.
Цвет у шампуня приятный, светло-желтый.
Консистенция нежнейшая - воздушное суфле собственной персоной. А добавить к этому и волшебный цитрусовый аромат и так и хочется попробовать его на вкус!
Отлично пенится и хорошо промывает волосы (действительно хорошо промывает: я использовала этот шампунь, чтобы смыть масляную маску с волос. Результат просто отличный, уже после второго смывания на волосах не осталось жирности). Волосы после него приятно пахнут, на ощупь более гладкие, но правда как будто стали слегка жесткими, не смотря на огромное количество масел в составе.
Кстати вот и состав, который опять порадует всех любителей "натуральности".
Ну и общий вид волос вблизи:
На мой взгляд вроде не плохо с учетом того, что мои волосы все еще ужасно высушены (от частого окрашивания) и секутся.
Так что однозначно рекомендую всем этот шампунь.
Удачных покупок!