Зубные пасты серии Pure привлекли меня в первую очередь необычными вкусами и внешним видом.
Я очень люблю пробовать новые средства для чистки зубов, любимчики в этой серии есть, но их достаточно много, поэтому если я вижу новинку, то стараюсь попробовать.
Основные требования к зубной пасте для меня:
1. Низкий показатель абразивности (чем выше данный показатель, RDA, тем частицы большего размера имеет паста и тем сильнее она воздействует на эмаль)
2. НЕ мятный вкус, не очень люблю классические мятные пасты
3. Отсутствие химических антибактериальных компонентов
Перечень не длинный, зубы у меня не слишком чувствительные, но имеется скол на резцах, там повреждена эмаль, поэтому сильно очищающие пасты, отбеливающие, с высокой абразивностью мне не подходят.
Данная паста - это новинка серии, лайм и личи еще один тропический коктейль этого лета!
Паста гелевой текстуры, с мягкими включениями, которые не несут смысловой нагрузки, по сути они просто для красоты.
Эта паста имеет красивый яркий зеленоватый цвет, цвет молодой весенней травы, очень нежный, приятный, буквально поднимающий настроение и настраивающий на долгое и жаркое лето.
Вкус пасты яркий, цитрусовый, кислинка и яркость лайма сбалансированый сладостью личи. Тропический сладкий коктейль уносит вас в начало лета, когда зелень яркая и звонкая, запахи сводят с ума и хочется только одного гулять, вдыхать ароматы начинающегося лета, лакомиться свежими фруктами. Дух свеж и бодр и заряд чудесного настроения на весь день!
Пенится паста достаточно, меньше чем классические пасты, но явно больше чем те, что заявлены максимально натуральными.
Очищающие свойства – отличные, зубы гладкие, налета нет, свежесть полости рта достаточная, не запредельная, как бывает у мятных паст. Паста не повышает чувствительность зубов, никак не воздействует на мои сколотые резцы.
Очень рекомендую любителям цитрусовых ноток в пастах, необычных вкусов.