Всем привет! Меня зовут Жанна, я фанат корейской косметики) В частности я люблю пенки для умывания с цитрусами. Заметила, что они реально улучшают цвет лица, бережно выбеливают пятнышки постакне. Считаю, что для обычной пенки для умывания это хороший эффект. Ну и конечно обожаю запах цитрусов!
Герой сегодняшнего отзыва - пенка для умывания от бренда Holika Holika - Daily Garden Cleansing Foam CITRON.
Покупала здесь. Это наш, одесский магазин корейской косметики. Шоурум находится в Одессе, но доставка есть по всей Украине. Очень хорошие цены и сервис, поэтому периодически покупаю уход у них. Если живете в Украине, обязательно загляните на их сайт.
Цена пенки - 140 гривен за 120 мл.
- Упаковка. Обычная туба, при покупке была затянута в слюду. Приятно, понимаешь, что никто её до тебя не вскрывал. Горлышко дополнительно было запаяно фольгой.
- Консистенция. Легкое суфле. Пенится хорошо, беру немного средства, использую вместе с сеточкой. Пена получается лёгкая и воздушная, умываться ею приятно.
- Запах. О! Это реально то, за что я обожаю эту пену!!! Мне пахнет сладким апельсином и лимоном, супер запах, кайфую от него при каждом применении пены. Возможно поэтому она меня так покорила)
- Очищение. Пенка очень мягкая, поэтому смывать интенсивный макияж или плохо эмульгирующиеся гидрофильные масла (например, это) ею не получится. У меня кожа жирная, так что пенку эту использую не часто, иногда хочется более агрессивного очищения, думаю, девочки с жирной и комби кожей меня поймут. Но в периоды чувствительности кожи она незаменима! Также пенку эту любит моя мама, у неё сухая кожа, так что эта деликатная Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON ей в самый раз.
Состав средства: water, glycerin, palmic acid, myristic acid, stearic acid, potassium hydroxide, sodium methyl cocoyl taurate, cocamidopropyl betaine, citrus jumos fruit extract, citrus limon(lemon) fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) oil, citrus grandis (grapefruit) peel oil, sodium chloride, lauric acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, cellulose gum, arachidic acid, disodium edta, phenoxyethanol, Cl 19140
От души рекомендую эту пенку, ставлю пять звёзд. То, что пенка мягкая, я недостатком не считаю. Она прекрасно подойдёт для чувствительной кожи. А запах, мммммм......
Пенка прочно поселилась на моей косметической полке. Спасибо за внимание, до встречи!
Также вот отзывы на другие пенки с цитрусами, опробованные мной:
1. Lebelage Lemon Detox Cleansing Foam
2. Lebelage White Cleansing Foam Lemon