Опубликовано 14 Март, 2023 - 09:22

Всем здравствуйте! 🧡

Наверняка все знакомы с брендом dolce milk, их фруктовые гели для душа, мыло, кремы (или крема???), шампуни, маски и бальзамы для губ Вы могли видеть в магазине летуаль. Лично я после каждого посещения этого магазина, что-нибудь да прихвачу от dolce milk))

Разнообразие продукции dolce milk просто удивляет и мне обычно очень сложно определиться, какой именно аромат геля для душа взять, в этот раз вот, я, остановилась на цитрусовых 🍊

Вообще цитрусовый - универсальный аромат, он подходит, как для жаркого лета, так и для зимы.

Dolce milk

Производитель, возможно Вас это удивит - Россия, я долгое время считала, что dolce milk производят не у нас.

Стоимость - 379р за 460мл, также есть объём поменьше - 300мл.

Dolce milk

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 15985.

Dolce milk - переводится, как сладкое молоко, и действительно в геле для душа содержатся молочные протеины, хотя в составе они почти в самом конце.

Dolce milk

Сам бутылёк с гелем для душа, довольно симпатичный, квадратный, ни так давно продукция Dolce milk изменила дизайн упаковки своей продукции, мне очень понравился их ребрендинг, да и пользоваться стало гораздо удобнее, и наконец-то появился дозатор.

Dolce milk

Вообще вся продукция Dolce milk достаточно яркая и приятная глазу и отлично подойдёт для подарка, как юной девочке, так и маме, бабушке и коллеге.

Dolce milk

Ещё появилась удобная защелкивающая крышечка (раньше приходилось откручивать).

Текстура:

Гель для душа очень густой и поэтому расход у него минимальный, что не может не радовать)

Dolce milk

Пенится он замечательно, пена густая и приятная, и что хорошо, она быстро смывается, не оставляя после себя неприятной липкости и пленки, как бывает с другими гелями для душа.

Dolce milk

Мммм, а аромат у геля, это просто любовь - яркий, цитрусовый, он поднимает настроение и бодрит. И что радует, он совершенно не химозный, пахнет прям настоящими мандаринами.

Dolce milk

Мои впечатления от геля для душа Dolce milk Tricky Tangerine, только самые положительные, его бодрящий аромат мандарина поднимает настроение, он хорошо пенится и в тоже время быстро смывается с тела. Кожа после геля для душа бархатистая, нет чувства стянутости и сухости, думаю это благодаря протеинам молока в составе геля.

В общем пользоваться им одно удовольствие, поэтому рекомендую девочки!

Ещё хочу добавить:

Продукцию Dolce milk помимо летуаль, можно приобрести на озон, wb, и других маркетплейсах. Также я видела её в магниткосметике, правда там не такой богатый выбор.

lucky.meрекомендует
Я бы ни за что не отказалась
14.03.2023
Классные фото, создают настроение! Для меня аромат цитрусовых был бы супер!
14.03.2023
Представляю какой он ароматный!