Опубликовано 8 Март, 2015 - 10:54

Здравствуйте! Выбирая в магазине Л'этуаль что-нибудь себе на подарочный сертификат, я увидела новый стенд с огромным количеством продукции для волос Tsubaki. Там были и маски, и кондиционеры, и шампуни. Цена в зависимости от продукта и его объема- от 260 рублей до 980.

Поскольку мне было интересно, что это за фирма вообще, я схватила на пробу кондиционер- восстановление поврежденных волос.

Итак. Симпатичный кремово-белый перламутровый бутылек с японскими иероглифами и этикеткой на русском языке. Вполне удобная крышечка с дозатором, позволяющий выдавить именно нужное количество кондиционера.

Запах очень приятный, какой-то дорогой косметики с нотками мужского парфюма. Не въедливый, на волосах после смывания не остается.

Консистенция неплотная, но и не жидкая. Она идеальная именно для кондиционера. Наносится легко и хорошо распределяется по волосам.

Держу минут 6-8 (хотя написано просто нанести и смыть). Смывается легко.

Волосы после продукта гладкие, тяжелые, блестящие, рассыпчатые. Это обусловлено силиконами в составе, которые обволакивают волос и придают ему более плотное строение.

Состав конечно не блещет натуральностью:

Но эффект от использования кондиционера мне понравился.

Скорее всего куплю еще, но попробую какую-нибудь другую серию( для сравнения).

Спасибо, что прочитали.

Достоинства
  • Нереальная мягкость волос
  • Придает блеск
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Силиконы в составе
  • Цена
Nevestachakkyрекомендует
13.03.2016
мне он тоже оч понравился!! 😉