Я не часто рисую стрелки подводкой, примерно 1-2 раза в неделю, когда хочется выразительного макияжа глаз. Для создания ровных, аккуратных стрелочек не обойтись без хорошего инструмента. И в этом плане отлично выручает подводка в виде фломастера, ведь пользоваться ей довольно просто, и даже новичок сможет быстро научиться рисовать ровные линии. Сейчас у меня подводка-фломастер для глаз It’s Easy Black Liner от Catrice.
▪️▪️▪️◼️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️▪️▪️▪️
Страна производитель Германия.
Срок хранения вскрытой упаковки 6 месяцев.
Объём 1 миллилитр (полноразмерное средство).
Стоимость около 300 рублей.
Где купить Подружка, Золотое Яблоко, Wildberries.
Описание продукта, данное производителем:
Стойкая подводка It’s Easy Black Liner позволит легко и быстро создать безупречно тонкие и стойкие стрелки бескомпромиссно-чёрного цвета.
Источник: официальный сайт Catrice.
- Жидкая подводка
- Насыщенный цвет
- Стойкая формула
- Vegan
Источник: официальный сайт Catrice.
▪️▪️▪️◼️ УПАКОВКА ◼️▪️▪️▪️
Подводка находится в пластмассовом футляре.
На его стенках можно прочесть общее описание продукта на английском языке.
Также указаны данные производителя.
Крышка закрывается и открывается без проблем.
Аппликатор конусообразный, имеет тонкий, заостренный кончик, которым можно нарисовать очень тонкие линии.
Такая кисточка хорошо скользит по веку, даже когда на него нанесены сухие тени.
Кожу не царапает.
▪️▪️▪️◼️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ◼️▪️▪️▪️
Консистенция жидкая, при дозированной подаче через аппликатор на коже рук не растекается и довольно быстро застывает (1-2 минуты).
Цвет 010 Blackest Black - это угольно-черный оттенок.
Естественное освещение.
Фотография со вспышкой.
Если понюхать саму подводку, то можно почувствовать, что она имеет спиртовой аромат. Но при нанесении и дальнейшем ношении этот запах не ощущается.
▪️▪️▪️◼️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ◼️▪️▪️▪️
Я не особый специалист в области рисования стрелок и чаще всего использую стандартную схему.
1. Рисую хвостик.
Некоторые задают его с помощью пластиковой карты или линейки. Мне такой способ кажется неудобным, поскольку я постоянно измазываю эти предметы в подводке. Так что приходится отмывать ещё и их. Вы же можете делать, как нравится вам.
2. Провожу плавную линию, начинающуюся над центром зрачка и заканчивающуюся на конце хвостика.
3. Закрашиваю получившийся контур.
4. Провожу тонкую линию вдоль линии роста верхних ресниц.
Так глаза выглядят ДО и ПОСЛЕ использования подводки (плюс добавлена ещё тушь).
А вот и результат с разных ракурсов.
Естественное освещение.
Фотография со вспышкой.
▪️▪️▪️◼️ СТОЙКОСТЬ ◼️▪️▪️▪️
Отличная. Так выглядит макияж после восьми часов ношения.
Но сразу оговорюсь, у меня жирная кожа век, поэтому я всегда использую тени, пусть они будут даже самыми нюдовыми и незаметными, но они есть всегда, так что излишки сала они впитывают.
А так, на мой взгляд, макияж выглядит отлично даже через полдня. Подводка на месте, нигде не потрескалась и не потекла.
▪️▪️▪️◼️ ДЕМАКИЯЖ ◼️▪️▪️▪️
Мицеллярная вода справится только с верхним слоем подводки.
Для полного удаления подойдет гидрофильное масло и любые другие средства для удаления стойкого макияжа.
▪️▪️▪️◼️ ЧТО НРАВИТСЯ В ПОДВОДКЕ ◼️▪️▪️▪️
✔️ Удобный формат.
✔️ Тонкий кончик, которым просто прорисовывать стрелки.
✔️ Не ощущается на веках. Некоторые стойкие средства могут немного стягивать кожу, здесь же такого нет.
✔️ Не вызывает аллергии или раздражение глаз.
✔️ Очень стойкая, макияж выглядит свежим целый день.
✔️ Насыщенный черный цвет.
✔️ Легко наносится на различные текстуры:
- на сухие тени
- на жидкие тени с блестками
✔️ Долго не высыхает в фломастере, не забивается тенями.
ВЫВОД
Мне понравилась подводка. Ей легко пользоваться и в результате можно получить насыщенные, черные стрелки, которые будут стойкими целый день. Поэтому я рекомендую подводку-фломастер для глаз It’s Easy Black Liner от Catrice к покупке.
Всем хороших покупок!
Ссылка на мои отзывы о косметике Catrice:
Гель для бровей и ресниц Catrice Eyebrow Filler - Perfecting & Shaping Gel
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster оттенок 100 Meet Me At Coral Bay
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow оттенки 020 (Balanced Soul), 050 (Free Spirit), 090 (Charmed)
Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation оттенок 020 Rose Beige
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof оттенок 010 Black