"Стаж" покраски моих волос 13 лет, но такое у меня впервые!
Теперь по порядку... и постараюсь коротко.
Краска довольно таки дешёвая и для многих это +. Упаковка привлекательная. Для моих волос (почти до лопаток) две упаковки хватило, правда впритык.
При замешивание не было резкого запаха аммиака.. .и это Супер! Краска отличной консистенции, правда цвет ее поначалу смутил.
В набор входит 2 бальзама и салфетка для удаления остатков краски с кожи (хотя она не пригодилась, но считаю что это хорошее дополнение).
После нанесения Не было ни пощипываний, ни чесаний, ни других реакций. Единственное что при смывании я почувствовала насколько сильно волосы пересушены. На помощь пришел бальзам с коробочки, который оказался неплохим.
Получившийся оттенок на волосах был супер...яркий, насыщенный, медно-рыжий!
К сожалению есть фото только со вспышкой, но и без нее он выглядел суперово, особенно на солнце. Цвет был равномерным по всей длине.
Хочу добавить очень важную вещь...краска волосы не испортила, после покраски волосы сильнее не выпадали...и запах краски быстро исчез с волос совсем.
И когда я подумала что Все Супер, была разочаровала полностью:
Мою голову сейчас раз в 2 иногда в 3 дня, так вот после второго мытья головы волосы в районе корней (там где были покрашены на отросшие корни) цвет наполовину вымылся, на третий раз еще немного... если быть короче...то появилась нужда красить их снова, хоть цвет волос в целом был красивый и не вымылся, а вот корни приобрели неприятный оттенок. А краситься каждые 10 дней я нехочу!
Так, краска которой я уже планировала красится в дальнейшем, стала той которую больше не куплю.
Я не могу советовать эту краску, судя по личному опыту, хотя возможно на волосах других, другой "структуры"она может проявить себя лучше!
несмотря на то, что много плюсов, ставлю 2 звезды, так как никогда у меня так быстро не вымывалась краска.