Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 15:25

несколько раз

Мне данный продукт весьма понравился! А именно:

• Волосы тонирует!

Ура! То, чего и требовалось! Обновление цвета! Но, как уже говорилось в заголовке,- не оправдает Ваших надежд, если Вы будете использовать данное средство не по назначению, а именно для стойкого окрашивания волос и кардинального изменения цвета.

• Придает блеск!

Опять же, ура! Мусс не только сделает волосы ярче, насыщеннее, но и придаст блеск!

• Прост и удобен в использовании!

Даже школьница справится с данной инструкцией - выдавить мусс на руку, нанести на чистые влажные волосы, подождать от 3 до 10 минут, в зависимости от того, что хотим получить(легкое обновление цвета или тонирование), смыть.

Важно не передержать средство на волосах(указано и в инструкции), во избежание непредвиденных, а порой и плачевных результатов.

! После использования - немного сушит волосы. Я бы рекомендовала наносить кондиционер, после того, как волосы были тщательно промыты. Я так делаю последнее время, результатом довольна.

!! Все же использовать перчатки. После тщательного мытья рук с мылом,- возможны легкие последствия на руках в виде темных пятен(на сутки))

!!! Запах,- не из приятных. Ни вовремя нанесения, ни после мытья головы, остаётся с Вами надолго... Будьте к этому готовы. Особенно те, чьи носики очень восприимчивы к запахам.

В остальном, - рада, довольна, рекомендую!

*смывается быстро, указано на упаковке.

На короткие волосы одного флакончика мне хватило на 5 раз использования.

Достоинства
  • Можно использовать ежедневно/еженедельно
  • Удобно использовать
Недостатки
  • - Резкий запах
  • Может подсушивать волосы
Leli4naрекомендует
04.09.2018
Волосы так красиво блестят после него ❤️