Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 10:13

Я лентяйка. Записаться и доехать до парикмахерской раз в три недели - нереально. Поэтому волосы крашу сама. Результатом довольна.

14.09.2014 - обновлено - полгода пользуюсь другой краской.

Вот так она выглядит.

Нравится, что в комплекте есть перчатки и что наносить краску можно прямо из флакона. Это удобно и ничего не забудешь. Когда-то давно красила волосы "Тоникой" и регулярно забывала покупать перчатки, приходилось откладывать процедуру.

Такой цвет обещает производитель. Кстати, краска не рекомендуется для темных волос. Мой родной цвет похож на светло-русый, после окрашивания получается, как на картинке.

Сама краска очень жидкая, текучая

Здесь она уже смешана с проявителем, получается довольно густая консистенция. Цвет непонятный, когда осветляла первый раз, беспокоилась, не потемнеют ли волосы от фиолетовой краски 😊 Потом привыкла.

Бальзамом пользуюсь только сразу после окрашивания и иногда после первого мытья головы. Мне кажется, он слишком химический, состав в смысле. Его главная задача - не испортить цвет. Предпочитаю масла и маски. Но бальзам тоже ничего: густой, в удобном тюбике. Его должно хватить на несколько раз.

Ну и результат, фото на следующий день после окрашивания. Волосы суховаты. Еще фото волос в нормальном состоянии

Мне очень нравится, как получается. Краску менять не планирую.

Теперь о недостатках:

Волосы сушит очень сильно, без серьезного дополнительного ухода получится мочалка. Наверное, это можно сказать о любой краске, кроме хны.

Иногда появляется желтизна. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ передерживать краску на волосах.

Возможно, нужно какое-то время, чтобы закрепился цвет. В последний раз нанесла масло на второй день после окрашивания, оттенок изменился, чуть-чуть пожелтела. Больше так не буду

Фото с телефона, оттенок не очень хорошо видно, да и вживую на цыпленка не похоже. Здесь лучше видно:

Не смертельно, конечно, на улицу выйти можно... Но для себя решила - первую неделю только бальзам, который идет с краской.

Не очень нравится, что мокрые волосы выглядят желтыми. Всегда, даже если сухие нормального цвета. Когда высыхают, снова все в порядке.

Обещанного экстраблеска не заметила. Бальзам, масла и маски дают эффект в сто раз лучше. Впрочем, мне от краски нужен прежде всего цвет.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Красивый естественный блонд
  • Не вымывается цвет
  • Удобные перчатки в комплекте
Недостатки
  • Сушит волосы
Emma Leeрекомендует
11.12.2013
Да-да...я знаю..у моей мамы подруга передержала её)))Потом в платочке ходила)))

Краска отличная!

Просто нужно уметь обращаться с ней