Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 14:16

Приход осени навеял меня на покупку помады в таком роскошном королевском цвете Rouge Edition Lipstick от Bourjois №18. Это насыщенный винный оттенок, цвет передается на губы точь в точь как в тюбике.

Текстура очень мягкая, кремовая.

Кому интересен состав:

polyglyceryl-2 tetraisostearate, polybutene, octyldodecanol, hydrogenated polydecene, pentaerythrityl tetraisostearate, polyethylene, ethylhexyl methoxycinnamate, polyglyceryl-3 beeswax, dicalcium phosphate, ethylhexyl salicylate, synthetic wax, butyl methoxydibenzoylmethane, caprylic/capric triglyceride, mica (ci77019), stearalkonium bentonite, propylene carbonate, zea mays (corn) oil, parfum (fragrance), orchis mascula flower extract, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium aluminum borosilicate, tin oxide (ci77861), silica, tocopheryl acetate

От производителя:

Благодаря Rouge Edition Lipstick ваши уста будут невероятно выразительными, мягкими и аппетитными.

И это действительно так. Не знаю как другие оттенки, но с моим губы выглядят очень выразительно и аппетитно.

Что касается технических характеристик, то помада очень достойного качества. Наносится легко, равномерно распределяется, покрывая кожу губ невесомо и мягко.

Привкуса во рту не чувствуется. Не растекается и не размазывается. Но не стойкая, отпечатывается на всем куда прикасаются губы. Остается на губах долго. После легкого перекуса можно не поправлять макияж губ. В уголки губ не забивается. Губы не пересушивает.

Может подчеркнуть шелушения. Смывается легко.

Наносить данный оттенок лучше с карандашом. Но я все помады тестирую без карандаша:

Рекомендую эту помаду в № 18 Violine Strass для вечернего макияжа, так же очень стильно смотрится в осенних образах днем.

В целом, достойный бюджетный вариант на каждый день.

Спасибо всем за внимание!

Мои другие отзывы на продукты для губ:

Блеск для губ Tom Ford

Блеск Bourjois

Блеск Loreal

Monikin3рекомендует
20.10.2015
Роскошный цвет и на губах выглядит роскошно! У вас очень красивая форма губ)
20.10.2015
спасибо)