Сегодня хочу рассказать о еще одной любимой помаде Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке La Distiniguee № 33. Помада шикарная! Это нежный, натуральный, благородный оттенок, в теплой гамме (персиковый нюд).
Стильная, красивая упаковка. Лаконичный изысканный лаковый футляр. Держать в руках одно удовольствие. Открывается нажатием пальца.
Объем 3,5 г.
Аромат едва уловимый, после нанесения не чувствуется.
Состав: Dicapryl Carbonate, Isononyl Isonjnanoate, Disosttearyl Malate, Synthetic Wax, Polymethylsilsesquioxane, Jojoba Esters, Ethylhexyl Palminate, Hydrogenated Castoir Oil, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Butyrospermum Parkii Butter, Stearalkonium Acetate, Propylene Carbonate, Sorbitan Isostearate, Parfum,Bht, Citric Acid.
Нанесение: легко наносится, равномерно распределяется, ложится тонкой вуалью, сливается с кожей губ.
Стойкость: на губах держится целый день, мне в складки не забивается. Мои губы не пересушивает.
Вид : Смотрится очень сексуально, нежно, визуально увеличивает объем губ. Как только ее наношу, губы становятся бархатными, увлажненными. Не совсем матовыми, но и не глянцевыми, как то все в меру, присутствует едва уловимое сияние.
Ощущения: Невесомая, на губах не чувствуется. Привкуса во рту нет.
Носибельность: Очень универсальный оттенок, подходит как на день, так и на вечер. Подходит для повседневной жизни. Губы с этой помадой как бы разглаживаются.
Губы накрашены без карандаша:
На солнце:
В тени:
После обеда:
Для сравнения губы с другой помадой:
В целом, помада супер! Настоящая роскошь. Оттенок № 33 благородный. Изысканная, никакого жирного блеска, ни чересчур матовая, не сухая. Одним словом, элегантная, для настоящих леди. Но для меня самым большим ее плюсом есть придание моим губам большего объема, с другими помадами я такого эффекта не наблюдала. Качество помады великолепное, буду покупать еще другие цвета, оттенки этой серии удивительные.
Спасибо всем за внимание!
Мои другие отзывы на помады:
Помада loreal
Помада YSL