Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 20:29

Я люблю нюдовые, натуральные оттенки помад, увидев этот цвет № 735 Maroon Dust не смогла ее не купить. Цвет в магазине мне очень понравился, это нежный бежевый ближе к коралловому, в теплой гамме. Я блондинка и мне такие цвета идут. Оттенок помады ни к чему не обязывает, подходит как для дневного так и для вечернего макияжа.

Объем 3,5 г.

Помада состоит на 60% из уникального комплекса Elixir. Активными ингредиентами в этой помаде выступают: масло ши, авокадо и алое вера, а также антиоксиданты белого чая.

Хочется в это верить.

Аромат: немного химозный, слышен в первые секунды при нанесении.

Нанесение: наносится легко. Текстура бархатная, ложится ровно без проплешин. Помаду можно наносить в один слой, и наслаивать плотнее.

Стойкость: не скатывается, за контур не растекается, не размазывается. Но отпечатывается на всем к чему прикосается. В процессе перекуса, блеск сходит, но сам цвет остается. Исчезает равномерно, след на коже губ после себя не оставляет (думаю это зависит от тона), полностью можно удалить просто стерев ватным диском.

Ощущения: Комфортная. Мои губы не сушит. Но все же на губах я ее чувствую и привкус не очень приятный.

Носибельность: для ежедневного макияжа, думаю подойдет, особенно, блондинкам. Губы смотрятся естественно.

Помаду использую без карандаша.

На первом месте у меня помады от YSL, но Max Factor, именно тон № 735, я покупаю уже несколько лет. В своем ценовом сегменте достойный вариант для повседневного использования.

Спасибо всем за внимание!

Monikin3рекомендует
12.09.2015