Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 21:11

неделя или более

Мне как эксперту Nivea повезло, я стала обладательницей Мицеллярной воды NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа.

Объем: 400 мл.

Производство: Германия

Срок годности: до 2021 г.

Где купить: любой ИМ.

Цена: 279 руб. тут

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Бутылка большого объема, из черной пластмассы с фирменными надписями на наклейках с обоих сторон.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

На задней стороне можно ознакомится с подробной информацией, составом, производителем, сроком годности.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Крышка флип-топ черного цвета, открывается без сложностей, также ее можно открутить. Отверстие дозатора среднее.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Средство жидкое и как оказалось совсем не черное, а прозрачное, черного цвета только бутылочка. Запах почти ни какой, а точнее отсутствует, что очень приятно.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

На бутылочке указана информация, что жидкость подходит лишь для базового макияжа, то есть для легкого, дневного, поэтому не стоит удивляться и клеветать на жидкость, если у вас не не получается удалить смоки айс .

Применение простое, я взбалтываю бутылочку и смачиваю диск, прикладываю к лицу, держу не сколько секунд и протираю необходимый для удаления макияжа участок.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol

Для проверки результата я нанесла на запястье стойкий карандаш для губ, постаралась нанести его пожирнее подождать пока впитается.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Далее подержала диск на накрашенном участке и провела им в низ один раз, вот результат.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Потом чтобы удалить оставшийся макияж я немного потерла и от карандаша не осталось и следа.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа

Ну а если вы хотите удалить туш с лица, то советую по сильнее мочить ватный диск, подержать его на ресничках и только потом стереть, а после под глазами убрать панду.

Реакция кожи:

Кожу не стягивает, не сушит, глаза не режет, отсутствует ощущение липкости. Раздражении или сыпи после средства нет.

Итог:

С задачей указанной на бутылочке мицеллярная вода справляется на отлично!

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатный аромат
  • Не оставляет следов
  • Не стягивает кожу
  • Не щипет глаза
  • Небольшой расход
  • Нет ощущения липкости после использования
  • Приемлемая цена
  • Стильный флакон
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Лучше всё же её смывать
lisalinaрекомендует