Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 12:08

Доброго времени суток.

Зарекалась не покупать краски из масс маркета. Однако, очень понравился цвет на упаковке. Да и скидка на краску была, обошлась она мне в 180 рублей. Вместо 250 (кажется).

Итак, краска у меня в оттенке 1. 1 "Черный кофе".

Ох уж эти красивые коробочки с прекрасными девами. На такую смотреть приятнее, в сравнении со скучным профом.

В этой коробочке имеется:

Сразу отмечу что очень мало красителя. Только для коротких волос или средней длины(ну или для тонирования корней) . Но вот у меня волосы до плеч, но краску я еле еле растянула.

Краску можно разводить во флаконе с апликатором и с его же помощью наносить. В принципе это плюс.

Состав всего содержимого

Бла, бла, бла от производителя

Вы там где нибудь прочитали о том, что оптимальное закрашивание седины на 3 дня, стойкое тонирование на 3 помывки?! Вот и я - нет.

Способ применения и т. д. бонален, не буду углубляться. Перейдем к эффекту и итогу окрашивания.

На коробочке написано что это "мягкая крем-краска с эффектом ламинирования". Так вот там бальзам с этим эффектом, а не краска. Бальзам мне понравился, мне хватило на 2 раза. После того как я смыла краску волосы были жесткие и запутаные. Бальзам сделал их гладкими, мягкими и распутал. Думаю благодаря ему они блестели после сушки. Бальзаму 5 ⭐ звезд.

Оттенок тоже красивый. Но, блин, на длине у меня слоев 5 краски(минимум) поэтому, что там можно развидеть. Седина затонировалась, но не на долго. После 2 помывки седину уже можно было разглядеть. После 3 мытья волос краска с корней слиняла.

Не знаю, получиься ли у вас рассмотреть, что седые волосы кое где поблескивают.

Поэтому эта крем - краска не вариант для седых волос. Для седых волос вообще все кроме профа- не вариант.

Результат окрашивания по длине.

Хоть и ставлю 3 звезды, но краску не рекомендую за полную стоимость лучше "капусту" купить.

Мои отзывы на другие краски в оттенке черный.

"Капуста" с гиалуроновой кислотой

Крем-краска для волос «Kapous Professional»

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme Стойкая - одна из лучших для меня в масс - маркете.

Я надеюсь, что этот отзыв окажется полезен для Вас.

Достоинства
  • Получается нужный цвет
  • Хороший бальзам-ополаскиватель
Недостатки
  • Дорого
  • Малый объём
  • Не ламинирует
  • Плохая стойкость
  • Смывается быстро, но это и неудивительно
Роленане рекомендует