С вашего позволения, начну с маленькой предыстории. Пару лет назад я стала красится краской на основы хны. Вот тут я высказала свое мнение об этой краске. В результате чего я заметила, что у меня стали расти более светлые волосы, с такой знаете ли рыжинкой, чего раньше не было! При чем эти корни уже не закрашивала даже черная краска на основе хны, корни всегда отдавали ржавчиной. Потом я стала красить волосы уже краской начиная от профа заканчивая масс маркетом. Но многие краски не справлялись никак с этим рыжим оттенком. Крашусь я не часто, раз в три месяца. Раньше красилась, что бы закрасить седину. Теперь крашусь, что бы еще и этот рыжий цвет затмить. Уж очень он мне нравится.
Как то не получается передать эти рыжеватые корни, но вот есть фотография где их чуть чуть видно. Прошу не пугаться!!!) Фото сделано с телефона, в режиме "Красивое лицо"))) Прошу обратить внимание на корни!
- Эти корни стали моей болью. Некоторые краски вообще с ними не справлялись! Но L’ORÉAL EXCELLENCE подарил мне надежду.
Цена краски от 245 до 280 р. (по крайней мере по такой цене покупаю я).
Выбирала между двумя оттенками черный и темно-коричневый. Выбрала первый, о чем не жалею.
В набор для окрашивания входит.
- красящий крем;
- аппликатор-расческу;
- проявитель;
- бальзам;
- защищающую сыворотку;
- инструкцию по применению;
- перчатки.
Способ применения.
Перед окрашиванием на сухие немытые волосы нанесите нужное количество сыворотки Excellence, особое внимание уделите кончикам. После этого можно начать окрашивание. Смешайте красящий крем и проявитель, нанесите на волосы. Затем смойте краску теплой водой и нанесите бальзам. Перед окрашиванием пройдите тест на аллергию.
Сыворотка находится вот в таком маленьком тюбике, но мне ее хватило.
Длинноволосым девушкам, конечно же, будет маловато, как и самой краски. Очень понравилась идея с расческой - аппликатором, так как окрашивание провожу сама. Мне кажется, что ей будет удобно пользоваться девушкам, с еще более короткой стрижкой, чем моя. А вот, опять таки, длиноволосым барышням она не к чему, я так думаю.
Состав красящего крема /сыворотки/ проявителя/ бальзама.
Бальзама, кстати, в краске достаточно много. Мне хватает на 6 применений.
Но бальзам средненький, мне больше нравится бальзам в "Преферанс". Мне он слегка утяжеляет волосы, хотя смягчает он хорошо. Еще мне не понравился запах бальзама, но это быть может, мой дамский каприз.
У самой краски запах, тоже не ахти. Он не такой уж едучий, но полностью сошел с волос, только после четвертого мытья волос. После первого раза, пахло вообще ужасно назойливо, пришлось мыть волосы.
Больше всего в красе мне понравился - цвет. Казалось бы черный и черный. Что там такого может быть?! Но нет. Получился очень приятный черный, не какой то угольно- искусственный, но в тоже время достаточно глубокий. Я бы назвала этот цвет - естественным.
При искусственном освещении казалось, что это иссиня - черный. К сожалению, камера на моем телефоне не передает полностью ни цвета, ни блеска.
Но, что самое главное - никакой ржавчины. Не смотря на то что краска смывается. Хотя обычно после третьего мытья волос, у меня уже проявляется цвет корней.
Хотя красилась я сама, но окрашивание равномерное. Стойкость цвета примерно месяц, далее он начинает тускнеть.
Мне краска совершенно не повредила волосы. Знаете, иногда сразу после окрашивания волосы вроде гладкие, мягкие, а потом помоешь волосы шампунем и замечаешь, что кончики высушены и повреждены. Здесь такого нет, хотя краска аммиачная.
Я теперь не хожу по магазинам в поиске краски для волос, так как довольна на 100 %.
Конкретно этот оттенок - рекомендую. Всем добра!)