Девчата, привет!
Сегодня в меню у нас новинка для тех, кто любит макияж и не может удержаться при виде необычных новинок в косметических магазинах - встречайте, новая мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа!
Мне эту новинку прислали на обзор, но в Подружке уже видела на прилавке ее и с трудом удержалась, чтобы не купить.
Все дело в дизайне! Есть стереотип и традиция, что мицеллярка обязательно вся такая прозрачная, чистая, нежная. Это, конечно, замечательно, но привело к тому, что стеллаж с этим продуктом одинаков. И хватаешь обычно то, чем пользуешься всегда. У меня всегда была Гарниер. Но теперь взгляд приковывает она, мицеллярная вода от Нивеа, в огромной черной бутыли! Невозможно пройти мимо и не обратить внимания, идеально сработано :)
Давайте пройдемся про основным характеристикам.Производитель: NIVEA
Объем: 400 ML
Цена: 228 рублей по акции в Подружке
Комментарии производителя:
Мицеллярная вода NIVEA® MAKE UP EXPERT разработана специально для тех, кто любит макияж! Деликатно снимает макияж, без следов на коже. Рекомендовано визажистами. Лёгкая формула, обогащённая антиоксидантами, эффективно и деликатно снимает макияж, при этом не оставляет следов продукта на коже.
* Визажисты, рекомендующие мицеллярную воду NIVEA MAKE UP EXPERT:
- Юлия Сомова, Победитель Inglot MUA Awards 2017, Победитель международного конкурса визажистов «The Face By Paese 2018»;
- Кристина Новикова, Призер NYX FACE AWARDS 2017.
Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol.
Дизайн: для меня идеален!
Объемная полупрозрачная бутыль черного цвета, что создает эффект черной мицеллярной воды, хотя на самом деле
жидкость прозрачная. Стильные голубые и белые надписи, фирменный синий значок Нивеа.
В руке лежит удобно, не выскальзывает, видно расход продукта.Вся основная информация о продукте указана на лицевой стороне бутыли, более подробная информация на большой наклейке с обратной стороны.
Крышка и дозатор: непривычны, но в использовании удобны.
Продукта на ватный диск выливается не слишком много, удобно контролировать расход. Закрывается плотно, надежно.
Качественно, стильно и просто - все это действительно про Нивеа, искренне уважаю данного производителя.
Запах: его практически нет, не ощущается.
Консистенция: жидкость, абсолютно прозрачная, напоминающая обыкновенную воду, не оставляет на лице следов, разводов.
Будто умываешься просто, при этом с задачей прямой справляется отлично. Ощущаю небольшой приятный холодок на лице пару секунд. Смывания не требует.
Расход: экономичный. Использую несколько ватных дисков - первым смываю косметику, вторым протираю лицо "до чистого диска" - чтобы убедиться, что кожа очищена.
Тест-драйв: нанесла на руку несколько абсолютно разных продуктов - помады разных текстур и оттенков, тени, тональный крем. Дала подсохнуть.
Провела ватным диском со средним нажатием один раз по руке:
Учитывая, что практически все помады, которые использовались, заявлены стойкими - результат отличный! Провела еще несколько раз без особых усилий (это заметно по коже - на ней нет покраснения от трения, мицеллярная вода бережно и без усилий убирает макияж).
На мой взгляд, результат очевиден: обещания производителя оказались правдой, продукт достоин внимания! Мне очень понравилась мицеллярная вода от Нивеа, и, как оказалось, не только мне :)
К покупке новинку Р Е К О М Е Н Д У Ю!
Чудесного дня и правильных покупок 😘
Ваш Юльченок 😊