Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 20:53

173 рубля в магазине "Подружка"

Карандаш я купила на замену моему любимому, который не было возможности купить на тот момент. Нужен был серо-коричневый оттенок, подходящий под мой светло-пепельный цвет волос. Этот оттенок всегда сложно выбрать! То очень серые, то слишком светлые, то тёмные, то уходящие в рыжину. Выбор пал на этот карандаш, т.к. давно хотела его попробовать.

У Catrice есть 3 оттенка:

020 Date with ash-tone

030 Brow-n-eyed peas

040 Don't let me brow'n

Я взяла оттенок 020 - Он же самый светлый из палитры.

Ключевым преимуществом для Вас станет то, что данный продукт представлен в невероятно удобной форме карандаша. Благодаря профессиональной щеточке Вы легко, одним движением руки, распределите пудровую текстуру продукта и добьетесь идеального результата в макияже бровей!

Для меня карандаш оказался слишком мягким, а т.е. очень ярко красящим. Даже при лёгком нанесении он даёт яркий пигмент. И очень сложно распределить на бровях, т.к. в одном месте он может получиться светло-серым, в другом - тёмно-серым, а где-то коричневым. Щёточка вполне удобная, но забирает много продукта, но тут дело не в ней, а в самой мягкости карандаша. Держится в течение дня хорошо, но думаю, что может чуть смазаться, если случайно задеть брови, особенно, если у Вас жирная или комби кожа (коей моя и является). Возможно, моей ошибкой является то, что карандаш я наношу на обычный крем для лица, являющийся базой под макияж, поэтому он становится таким ярким, но с другими карандашами у меня никогда не было такой проблемы.

Использую карандаш очень редко, не понравился, больше не куплю.

Страна-производства: Испания; изготовитель: Германия

Вес: 1,4 г