Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 10:10

Данный карандашик мне в этом году подарила подружка на ДР в конце лета)

Я знаю , что у неё мама занимается всеми, наверно, марками каталожной продукции , и она мне часто дарит средства Ори , Ейвон , Фаберлик и т.д. , в подарках очень часто пена для ванны , жидкие мылки , изредка шампуни , но такого .. я точно не ожидала , это настоящий риск .. она мне положила карандаш для глаз )) это при том ,что за 3 года дружбы она не видела меня не разу с карандашом цветным на глазах)))хихих ... ну как говорится дареному коню в зубы не заглядывают !

Карандаш , судя по весёленькому звёздному дизайну , возможно даже принадлежал к новогодней тематике))) и остался в запасах )))

Был полностью запечатан первоначально.

Достался мне цвет Purple Rose ,

хотя вообще я по жизни к сиреневому ,пурпурному и т.п. цветам отношусь нейтрально , не доросла ещё наверно , а вот моя свекровь 57 лет просто скупает всё сиреневое - то берет , то блузу , то шарфик , и даже пуховик - вот по ней я сразу вижу, кому идёт сиреневый цвет ))хихи))

С фиолетовым цветом у меня побольше симпатии, поэтому увидев , что карандаш двухсторонний - я поняла , что какой то цвет по любому пригодится !!

С одной стороны цвет темнее , и почему то жёсткий грифель - так по коже шероховато , когда ведёшь .

Второй - напротив , такой яркий сиренево-фиолетовый оттенок , и к тому же мягкий нежный грифель .

По сей день не поняла причины разности твердости грифелей ))

По свотчам на руке видна разница в цвете , и конечно же мне больше понравился тёмный цвет , хоть и в нанесении он мне не нравится , то что жёсткий , но он близок мне .

Я вообще не люблю вызывающего яркого макияжа, никогда не крашу цветными карандашами или тенями глаза , может потому что я много много лет была чистой блондинкой , и привыкла к более спокойным нюдовым повседневным незаметным макияжам , а может я просто не умею правильно рисовать ))

Тёмный оттенок меня успокоил , я пару раз нанесла его дома , и только потом смело "выгуливала" на улице)) ничего сверхъестественного я не делаю , обычно использую его вместо подводки , создала линию - акцент и хватит , моему образу этого достаточно ))

А вот яркий сиреневый оттенок , меня отпугнул , так я его и не вывела в свет ))))

Для меня он уж очень заметный ) не крашу я такими хоть убей )))

Хотя .. хочу заметить , данные оба оттенка хорошо контактируют с моим , серо-зелёным, цветом глаз .. не могу сказать , чтоб прям полный дисбаланс .. нет .. просто я не ношу такие цвета на своих глазах, а вот другой может девушке и напротив , очень понравится данное подчёркивание !!

Стойкость - если накрашу в 10 часов дня , то держится до самого вечера спокойно , никак не меняется цвет , не приглушается , ничего не смазывается , по крайней мере в осенне- зимний период я этого не заметила - может летом он и капризен , хотя .. не уверенна ,у него текстура не жирная , особенно тёмного оттенка ,который мне пришёлся по душе .. поэтому я думаю, что и летом он меня не подведёт !!

Сам по себе карандаш мне понравился , отлично точится , без потерь !! экономен в использовании !

Прекрасно подобранные друг к другу оттенки .

Милый и простенький внешний вид , ну серия Колор Тренд никогда пафосом и не плескала))

На губах пробовала вместо контурного карандаша - не понравилось(( и запах карандаша какой то не выигрышный "под носом" , и сухость ... нет .. для губ он не годится !

В общем , сначала и вовсе хотела кому то передарить , но .. оказалось ,что и он заслужил своё место в косметичке - пригодится !) Мало ли будет у меня сиренево - фиолетовое платье на новый год только не скажу в каком году - и надо будет ярко подчеркнуть глаза , а тут раз .. и помощник такой )) хих))

Спасибо ,что провели эти минутки со мной)

Была рада с вами поделиться своим мнением об этом карандаше )

Достоинства
  • Насыщеные яркие цвета
  • Не крошится
  • Прекрасно точится
  • Хватит надолго
iNESSA Worldрекомендует
Красивый макияж!
Я таких карандашиков у Эйвон лет 8 не брала)) беру выкручивающиеся, а это у них типа молодежная серия.
отличный карандашик!
14.12.2015
Надо прикупить себе такой карандашик)
14.12.2015
Анастасия_84 спасибо большое) 😊 мне очень приятно , хоть до макияжа полноценного далеко конечно 😁

Маргарита85 я вообще Колор Тренд последний раз покупала в 11 классе , почти 9 лет назад 😁 уже и забыла) и с какого сезона или с какой тематики этот карандаш даже не подозреваю)
_diamondgirl_ не плохой , это точно)) 😊 😉

Violina рада была показать его в деле) 😊 😉
14.12.2015
Хоть вас и отпугнул яркий сиреневый оттенок , но он вам безумно идет 😊
14.12.2015
Tatiana Rish спасибо большое) ну как бы да , он может и идёт мне - но я не могу к нему "приноровиться" и принять его таким ярким на своих глазах) 😁 но не факт , может к какому то мероприятию и он будет "моей звездой" ⭐ ❤️ 😉
14.12.2015
Прекрасный карандашик, здорово на глазах смотрится. Я уже тыщу лет ничего в Avon не заказывала, а там оказывается есть довольно неплохие продукты!
14.12.2015
YLaLarina 🎉 😉 спасибо Юлечка)
Да ,я сама как то теряюсь в теперешнем ассортименте Авон )) 😘 всё меняется , заказы я не делаю , редко когда что то сама куплю , благо подружки дружат и заказывают Ори, Авон - то они меня радуют подарками 😇 ❤️ 😁 а я всё по ИМ шарюсь)) 😊
Какие красивые позитивные стрелочки 😁
14.12.2015
ஐ Infanty ஐ ахахах, позитивные)) ага .. это типо "клоунские")яркие , весёлые)) 🎉 😁 ох у меня и настрой к ярким акцентам в макияже .. стыдоба)) 😊 😂
14.12.2015
Оттенок просто супер, к моим зеленым глазам идеально подходит. 😊
Anastasea ❤️ 😉
Фиолетовый освежает глаза...Смотрится отлично! 😊
14.12.2015
КОКОСовая согласна , глаза очень освежают такие оттенки 🍻 такой себе яркий свежий глоток воздуха в серые будни) 😁 😉
14.12.2015
макияж очень красивый, надо купить такой карандаш
14.12.2015
Katerina_Herz спасибо большое) ❤️ 😉 рада , что мой отзыв "сподвигает" к покупке 😁 😉
14.12.2015
Я конечно поклонник черной классики, но вариант в таком цвете тоже не плохо смотриться.
тебе идет!!!!!!!!!
15.12.2015
Hanna2013 я тоже поклонник классического макияжа .. меньше вульгарного окраса - лучше самочувствие) но оказывается бывают и такие исключения) 😁 😉
15.12.2015
kation спасибочки , красотка , за твое мнение) ❤️ 😉
29.12.2015
люблю экспериментировать с карандашами))
30.12.2015
Juliy@ 😂 а я вот не люблю, если честно ) это такая возня - да и руки крывые , вечно приходится стирать , психи 🤢 😊 вот потому и была удивлена , что подружка мне подарила карандаш для глаз 😲 😎 я больше карандашами для губ пользуюсь и карандашом отбеливающим для французского маникюра 😁 .. а глаза не трогаю )) 😎 😉
03.01.2016
Хороший карандаш!