Мой естественный цвет волос мне не нравится. Приходится пользоваться разными красками для волос. Много на себе испытала. Из-за этого цвет волос и их качество желает лучшего. Недавно появился цвет в конце туннеля, и я начала замечать позитивную тенденцию. Приобрела линию средств "Интенсивное питание". В этот комплект входит, как обычно шампунь, бальзам и маска. Особо мне понравился шампунь. Он мягко очищает волосы и кожу головы, чего с другими средствами особо не наблюдала. Также он увлажняет и восстанавливает структуру волос и это особо чувствоваться. Обратила внимания и на то, что с моим новым шампунем краска волос держится дольше, а пигмент не теряет свою интенсивность. Бальзам "Интенсивная линия" тоже имеет свои позитивные качества. Я им пользуюсь и потому, что он защищает волосы от негативного воздействия внешней среды. Все из-за UV-фильтра. Маской я пользуюсь меньше, чем шампунем. Раз в неделю, если честно, хотя надо делать это больше. Иногда просто лень, но когда намажу ей волосы, то они гораздо эластичные. На это я хорошо обратила внимания. Еще появляется блеск. Не хочу здесь заниматься рекламой, но просто надеюсь, что мои слова, может еще кому-то станут светом в конце туннеля.