С наступлением весны очень захотелось каких-то новых духов, нежных, цветочных, обволакивающих, пошла по магазинам в поисках аромата, чтобы меня окутал и не захотел отпускать. За несколько походов выбрала несколько фаворитов и набрызгавшись духами ушла в кино. Это и был Blossom. По ощущениям как раз то, что я искала, сладко-цветочно-весенне-летний. Его ощущаешь и сразу перед тобой тепло летнего солнца, сладость ягод и цветение... Жаль только не очень надолго хватает этого ощущения. На коже долго не держится, на одежде, шарфике, например, даже на следующий день ощущаю, а вот на себе - нет. Это единственный минус этого аромата. Все остальное - мне в радость. Как сам флакончик, очень приятного цвета, фактура и форма, все выглядит красиво, стильно и достойно.
Удобно держать в руке.
Объем 60 мл мне кажется большеват, я бы предпочла 30, тогда можно было бы с собой брать в сумочку, но не было такого, не знаю есть ли вообще.
Даже коробочка ярко розовая и вся в блетсках, тоже приятна глазу.
Что я ощущаю в этом аромате? Малину точно, ягодность там идет на первом месте наверно, потом цветы (не могу определить какие какие, по описанию в сердце парфюма роза и душистый горошек, но я не различаю их по отдельности, чтобы сказать честно, что прям вот роза или горошек, просто яркие цветы и цветение), цитрусовые нотки тоже для меня едва уловимы, но в целом для меня аромат ягодно-цветочный, это на бытовом уровне восприятия, но я не профи в этом вопросе. Шлейфом духи похвастаться не могут, это не диор или гуччи, но почему-то мне это аромат нравится так, что готова закрыть глаза на этот факт.
Я довольна этой покупкой, купила со скидкой, не очень дорого получилось, на весну и лето мне кажется этот парфюм хорошим вариантом на каждый день, если вы любите сладкие цветочные и ягодные ароматы, то рекомендую попробовать, думаю, что равнодушным он не оставит.
Если вам нравится такой аромат, то наверняка понравится локситановский ирис, его стоит попробовать.