Приветик девочки! Буквально пару месяцев назад я открыла для себя то что у Умной Эмали в ассортименте есть цветные лаки.Просто я всегда обращала внимание только на средства по уходу и для укрепления ногтей.Как оказалось,это не новинка и выпускается уже несколько лет.
Увидела этот наборчик случайно на МakeUp,очень понравились яркие цвета на лето самое то)). Цена 68 грн.
В набор входит 4 цветных лака и верхнее покрытие для придания блеска,объем каждого средства 5мл.
Да флакончики не большие,но если посчитать то выходит 13,60 грн. за каждую бутылочку,думаю это нормально,обычно лаки хороших фирм стоят дороже(даже в мини объеме).
На обратной стороне упаковки есть подробное описание,способ применения и состав.
Кисточка у лака очень удобная,не большая.После нанесения лак становится матовым,но не так как обычный матовый лак, а как будто вы просто накрасили ногти гуашью.Мне сразу вспомнилось детство и то как мы красили ногти всем что красит=))
Жаль фото не может передать всей той красоты что получается)))
Большой плюс что лак сохнет мгновенно,мне кажется я таких быстросохнущих лаков еще не встречала. Розовые цвета нанесены в один слой,а желтый и салатовый в два и все равно видно что просвещаются ногти.Мне они показались сильно жидкими,не плотными,для хорошего результата их нужно наносить минимум в три слоя.
После нанесения верхнего покрытия,сразу появляется шикарный блеск и сохнет оно тоже буквально за секунды.
Но недоразумения с салатовым и желтым оттенком он все таки не исправил
И только по этому я снижаю бал.Но все же считаю что что для разнообразия можно попробовать,ведь цвета действительно летние и яркие!
Желаю всем только приятных покупок и ярких солнечных дней!!!