Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 13:48

Обзор лакоманьячки #6

Решила заняться обзорами своих лаков )

[ Еще немного моих лаков : Roya , Avon Эксперт цвета Nailwear Рro+ , EL CORAZON Кружева и пайетки Kaleidoscope , Rimmel 60 Seconds и Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear ]

Лаки от умной эмали у меня были, но лишь укрепляющие, и я знать не знала что есть еще и цветные.

Данный лак подарили мне и я отнеслась к нему скептически, ну как же цветной лак может укреплять )

Расскажу поподробнее.

- Упаковка. Обычный бутылек объемом 11 мл. Внутри присутствует железный шарик и это действительно здорово, так как он отлично перемешивает лак.Так он у меня после того как год стоял просто так, не стал ни капли густым! Производство, кстати США, что немного удивило меня, всегда думала что умная эмаль Российского производства.

- Кисточка. Не особо густая, но накрасить нормально ногти вполне можно.

- Палитра. Вообще цветные лаки от умной эмали представлены около полусотнями оттенков, но именно d этой серии French Classic-12 оттенков, как вы догадались 12. И от этих 12 цветов я не в восторге, если честно. У меня №62 Багряные капли, мне он совершенно не нравится, но это был, повторюсь, подарок. Цвета из этой коллекции мне кажется подойдут дамам повзрослее.

- Нанесение / Стойкость / Удаление. Наноситься в 2-3 слоя нормально, тогда только цвет не отличается бутылочки. Стойкость его средняя, ободрался за 1,5 дня примерно. Но он блестит и переливается. Стирается легко.

- Укрепление. Я им пользовалась на протяжении пары недель, но эффекта не было) Или я его не заметила, не знаю..

- Цена. около 150 рублей. ЗА ЧТО???? можно найти красивее лаки и ДЕШЕВЛЕ! А укреплять ногти нормальным лаком без цвета.

Вывод таков, что лаки этой коллекции я не куплю точно. Или просто мне не нравятся цвета и цена или просто я придирчива, кто знает)

Из просто умная эмаль french я посмотрю какие-нибудь оттенки, так как многие писали что они заслуживают внимания ))

Желаю всем хороших выходных и меньше разочарований 😉

Pryan_nnне рекомендует
Не очень хороший лак......((
Не куплю его точно)
26.10.2013
Оксаночка..ksuxa, но это все таки мое личное мнение 😊
я лишь предупредила 😊
и буду рада если оказалась полезной 😊
Не куплю такой лак 😉
мда
я мимо умной эмали давно прохожу
А цвет красивый))
27.10.2013
@нгел, уверена и даже знаю, что есть лаки лучше ))
27.10.2013
Вита Астер , я бы тоже проходила )) но тут подарили, надо было его попробовать 😊
27.10.2013
lapo4ka19072012 , мне наоборот он не понравился ) так как люблю чистые оттенки, а тут он переливается не так красиво)