Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 15:10

Обзор лакоманьячки #4

Привет, меня зовут Ксюша и я люблю лаки для ногтей.............

Вот так будет правильнее всего начать )))

Вот большая часть того, что есть у меня, точнее что смогла насобирать в своей комнате)

И меня не останавливает, я продолжаю и продолжаю покупать лаки разных фирм, разной цены, разных цветов ) И каждый кажется мне особенным по цвету) не может быть одинаково два синих или два розовых оттенка)

Вот ссылки на мои прошлые отзывы про лаки 😊

Roya. http://<a href="http://www.irecommend.ru/content/neplokho-dlya-laka-iz-ashana-foto">Roya</a>

Avon Эксперт цвета Nailwear Рro+ http://www.irecommend.ru/content/na-vkus-i-tsvet-m...

EL CORAZON Кружева и пайетки Kaleidoscope http://www.irecommend.ru/content/moe-nebesno-golub...

Мало ли кому будет интересно:)

А тут я расскажу про 4 лака из серии 60 Seconds) думаю, этого хватит чтобы передать все плюсы этого лака ))

Привекло в них конечно то, что сохнут быстро, а цвета в баночках очень яркие) Но после тестирования нашлось много достоинств, а недостатков НИ ОДНОГО !)))

Итак:

*Упаковка. Хорошие пузыречки, объемом 8 мл )

*Цвета. Их много, они яркие, разные, красивые, на любой вкус )

вот мои 4 )

*Кисточка. Густая, не узкая, а как раз под ноготь, удобная)

*Нанесение и высыхание. Наносится( на прозрачное базовое покрытие, конечно) отлично! 2 не толстых слоя и ваши ногти прекрасны, а сохнет быстро, как и обещано ) не скажу конечно что за минуту, но и не за час )

*Стойкость. Держится 2 дня точно) а то и 3 и 4 ) Но я редко хожу так долго с одним цветом) Но стойкий, это однозначно, без сколов и облезаний)

*Цена. меньше 100 рублей) для такого лака просто копейки)

*Распространение. Продается во многих и известных магазинах и маленьких косметических ларьках))

Были и другие оттенки, но из последних именно вот эти))

200 Princess pink. Потрясающий нюдовый оттенок! он просто необходим каждой девушке! подходит всегда и везде)

805 GREY MATTER . Если серый, не значит неяркий и скучный! Этот оттенок неординарный и хорошо подходит к серому пиджаку и на какие-нибудь даже экзамены или деловую встречу, он сделает Вас строже)

825 SKY HIGH. Необычайно красивый и глубокий сине-зелено-голубой морской и небесный цвет ) не знаю как его описать, один из любимых) Летом идет очень хорошо практически подо все, осенью и зимой его ношу под аксессуары аналогичного цвета )

320 RAPID RUBY. Классика, что еще сказать) Тоже должен быть у каждой девушки ) На учебу, в клуб, в гости, всегда выручит и сделает вас наряднее и красивее )

Ну вот пожалуй я все рассказала и показала)

Будьте яркими и красивыми 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
Pryan_nnрекомендует
оттенок 200 прикольный)
Оксаночка..ksuxa , ну он не может не понравиться 😊
оо какая коллекция)
хоороший,подробный отзыв получился!)
29.09.2013
Ksenia999 , спасибо, Ксения ) так приятно, эх ))
Очень красивый красный ❤️
наверно это мой рай ❤️
люблю лаки Риммель, только вот голубой при снятии въедается в ногтевую пластину 😞
29.09.2013
Tani.ta / да да )только он на пару тонов темнее красного ) не красный, но и не бордовый, интересный цвет))
29.09.2013
МариSkA , ахахаха 🎉 )) спааасибо!))
Риммеля у меня вот только мало осталось) или дала кому-то или кончились )

А что бы он не въедался, нужно наносить прозрачный лак как базу) мне это помогает и все хорошо стирается 😉
29.09.2013
Очень люблю лаки этой марки!
29.09.2013
Богема , я полностью разделяю ваше мнение )))
29.09.2013
Ксюша,это просто отличная у тебя коллекция лаков)
29.09.2013
Вита Астер , спасииибо большущее 😊 ) от тебя это приятно читать вдвойне ) надеюсь, она будет расти и расти ахаха )))
29.09.2013
шикарная у вас коллекция лаков!
SKatty , ой да ладно вам 😊
но все равно спасибо ^^
16.01.2014
Серый и синий - просто красавцы! 😊
16.01.2014
mrs_serejkina , спааааасибо! )