Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 11:38

Обзор лакоманьячки #1

Место покупки - Ашан. Больше нигде не встречала

Цена - ок 50 рублей

Пузырек - большой объем 14 мл. Колпачок снимается как у YSL или Chanel, и красить ногти очень удобно )

Лак - не густой, кисточка стандартная. Надо 2-3 слоя, чтобы цвет перекрыл ногтевую пластину. Сохнет не так быстро, но вполне терпимо. Ноготь не окрашивает и стирается без проблем.

Мои оттенки

Темно-зелено-морской. Очень странный цвет, все таки темный и не вызывает у меня радости) Купила в расстройстве от того, что не могла на тот момент найти мятный лак )) Но осенью я его активно носила ) На фото видно какой он в разном освещение.

Желтый-птичий-цыплячий. Он ассоциируется у меня с цыплятками, солнцем и яичницей) По сравнению с моим другим желтый, ЭТОТ на 100 % желтый ) Но его нужно 3 слоя точно.

Типичный розовый. Обычный, но у меня плохо получается наносить его. А так довольно милый оттенок.

В целом лаки довольно неплохие, можно найти интересный цвет. В продаже очень много оттенков: и глянцевых и ярких и с блестками и перламутровых!

Так что, присмотритесь, возможно найдете для себя какой-нибудь интересный цвет)

Всем красоты и мира

[Предыдущие обзоры : Avon Эксперт цвета Nailwear Рro+ , EL CORAZON Кружева и пайетки Kaleidoscope , Rimmel 60 Seconds, Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear , Умная Эмаль Frenchi classic 12 , Sally Hansen Diamond Flash Fast Dry Top Coat , Кисточка для маникюра Avon в чехле , матовое покрытие Dance legend Топ сатин , Novelty Cosmetics ]

Pryan_nnрекомендует
15.12.2012
крышечка у шанель тоже так снимается.
вам +, цвета красивые. присмотрюсь к данной марке
15.12.2012
интересно, там тоже она случайно снимается, или так задумано ))

спасибо вам 😊
15.12.2012
Я читала в других отзывах, что специально. Чтобы например когда красишь ногти накрыть ею бутылек, что бы лак не сох; или чтобы под ноготь ее подложить, для удобства)
15.12.2012
О, что бы лак не засох, это очень кстати, можно и с этими попробовать 😊
28.12.2013
цвет красивый)
30.12.2013
Вита Астер , даа) он не совсем темный и не светло-ментоловый))
21.02.2014
Красивый цвет 😊
28.02.2014
ShiningThrough , даа ) только плохо его видно(
надо фото переделать ) и добавить еще 2 оттенка из этой марки- желтый и розовый !)