Отзыв лакоманьячки #9
[Предыдущие обзоры : Roya , Avon Эксперт цвета Nailwear Рro+ , EL CORAZON Кружева и пайетки Kaleidoscope , Rimmel 60 Seconds, Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear , Умная Эмаль Frenchi classic 12 , Sally Hansen Diamond Flash Fast Dry Top Coat , Кисточка для маникюра Avon в чехле ]
Еще 3 года назад я купила свой первый матовый лак в черном цвете и.... последний, так как мне захотелось и другие цвета делать матовыми, а покупать не хотелось.
Очень долго я искала матовое покрытие, больше года, нигде он не не встречался, пока не стали открывать маленькие точки с лаками дэнс легенд и наконец я встретила свое матовое покрытие !
❚ Цена. 180 рублей.
❚ Пузырек. Довольно увесистый из матового стекла.
Кисть ооочень тонкая! нужно было делать ее плоской, чтобы сразу охватить весь ноготь.
На донышке написано что лак после открытия годен 4 месяца.. я нашла и прочитала это только сегодня, используя лак уже около года. Я конечно не сторонник всего испорченного, но как лак может быть годен 4 месяца после вскрытия, ведь в магазине его открывают и показывают всем! А там он может стоять месяц или два, то есть мое потребление еще больше снижается. Вообщем я не понимаю этого. Ах да, и использовав лак как минимум на 8 месяцев больше, это никак не повлияло на его матовые свойства.
❚ Объем. 15 мл! очень большой
❚ Наполнение. Покрытие белесого цвета, не густое.
❚ Применение.
❶Покрыв ногти нежирными! слоями цветного лака, дождитесь его полного высыхания. Если не дождаться высыхания, то все зря.
❷После чего наносите матовое покрытие. Делайте это быстро и желательно одним или двумя мазками по ногтю, так как покрытие довольно быстро схватывается и если водить туда сюда кистью, хорошего получится мало.
❸Снова ждите пока высохнет лак с покрытием и готово! Обычно сохнет не особо долго.
❚ Стойкость. Если вы наносили жирные слои цветного лака, то лак начнет отколупливаться уже на 2 день. Если цветной лак был нанесен тонкими слоями, топ хорошо просушен, то проходите Вы с ним определенно больше!
Черный лак уже с покрытием.
Розовый лак, тут и без покрытия и после уже с покрытием.
А тут мне захотелось разбавить чем-то и я наставила прозрачных каплей, которые выделялись на сплошном матовом фоне.
Мне не нравится покрывать этим топом блестящие лаки, светлые тона и кислотные.
Красиво смотрится все таки на темных цветах.
Такое покрытие сэкономило много денег, дало возможность поэкспериментировать.
Вообщем, я рекомендую )
Всем красоты и добра ♥