Lacoste Pour Femme является классикой в моих глазах - этот аромат, как мне кажется, знают абсолютно все, но не все знают, на сколько он может быть изумительным при правильном нанесении.
Парфюм - древесно-цветочный, в его основе лежат нотки яблока, перца и фрезии (не знаю на сколько что-то не так с моим обонянием, но перец уловить мои рецепторы не в силах).
Премьера аромата: 2003
Сделано в: Великобритания
Пол: для женщин
Классификация: элитная
Тип аромата: древесные, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Зеленое яблоко, Масло мускатного ореха, Перец, Фрезия
Нота сердца: Гелиотроп, Гибискус, Жасмин, Роза, Фиалка
Конечная нота: Кедр, Кожа, Лабданум, Ладан, Мускус, Сандаловое дерево
При первом нанесении Lacoste кажется ужасно приторным, да таким, что хочется убиться об стенку принять душ. Эти ощущения преследуют вплоть до момента, пока аромат "не уляжется". Только через некоторое время он начинает раскрываться, и сводить с ума. Начинает играть нотка замши ( и вот ее я люблю больше всего).
Наверное, это будет не уместным, но по таким своим "раскрывающимся" способностям, аромат очень похож на Пришельца, который изначально вызывает только тошноту, и головную боль, а через время в аромат хочется окунуться с головой.
Lacoste Pour Femme - очень стойкий и концентрированный аромат. С ним очень легко переборщить (поэтому наносить его следует в маленьких дозах ). Даже при минимальном нанесении - шлейф у аромата достаточно сильный.
У меня на коже аромат держится часов 8, на волосах и одежде - больше суток (намного больше суток).
Lacoste Pour Femme не пойдет, как мне кажется, только в летнее время года. Слишком он громкий для лета.
Зимой очень хорошо раскрывается на морозе, а весной хорош только если на улице не больше 15 градусов тепла.
Не смотря на капризность, Lacoste Pour Femme мне очень нравится.
5 с 5