Давно я хотела наполнить наш свадебный бокал чем-нибудь красивым и наткнувшись в IKEA на цветочную отдушку ДОФТА я не задумываясь ее купила. В магазине представлены несколько видов цветочных отдушек, которые различаются по наполнению, цвету и аромату: есть с ароматом ванильного мороженного и свежевыпеченных вафель, мускатного ореха и ванили, персика и апельсина, ежевики, красных садовых ягод, собственно на которой я и остановила свой выбор.
Изначально отдушка была запакована в целлофан на картонной основе.
Можно использовать в качестве декоративного наполнения для вазы или блюда, создает приятный аромат в помещении.
Можно дополнить свечами СИНЛИГ аналогичного цвета и аромата. Для предотвращения возгорания не ставьте свечи около отдушки.
При открытии упаковки видим, что цветочная отдушка состоит из крашенных природных материалов, а именно из частей сухих растений, коры, при открытии сразу доносится аромат ягод, который немного химозный и в котором преобладают ноты малины. Аромат долго не сохраняется, уже через пару недель его можно ощутить только при сильном приближении к цветочной отдушке, а затем он и вовсе исчезает. В качестве ароматизатора данный продукт не совсем походит, для меня это больше декоративное наполнение, на которое в принципе я и рассчитывала.
Моя Дофта выполнена в ярких красно-зеленых цветах, как отмечает производитель, со временем цвета могут обесцветиться, но за год с моим наполнением бокала ничего не случилось, цвета остались такими же яркими, но сразу отмечу, декоративный бокал с Дофтой стоит у меня в тени далеко от прямых солнечных лучей.
Со временем конечно пыль оседает на сухих кусочках растений, но в этом нет ничего страшного, я аккуратно ополаскиваю водой все содержимое, просушиваю на полотенце или же феном и опять высыпаю все в бокал, желательно конечно это делать не часто, да и очень аккуратно, особенно с цветком, так как он очень хрупкий.
ДОФТА Цветочная отдушка IKEA Красные садовые ягоды мне очень понравилась, она хорошо смотрится в моем бокале и украшает интерьер. Если Вам нужна Дофта для декоративного наполнения, то я советую обратить на нее внимание, а если же Вам необходима цветочная отдушка, то придется пройти мимо этой Дофты!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного предновогоднего настроения и красоты! ~*~*~*~*~*