Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 21:26

всем привет!

моё мнение о данном продукте!

ароматы Sergio Tacchini мне нравятся из-за соотношения цены и качества продукта. Это всегда достойные, в меру стойкие воды, с неповторимым ароматом

данную воду я покупала в магнит косметик, на неё очень часто бывают хорошие скидки. Флакончик замечательный, девичий, игривый. Крышечка немного огорчает, иногда криво крепится, и нужны усилия, чтобы её защелкнуть

сам же аромат однозначно на теплое время года, не освежающий, а более сладкий, поэтому в сильную жару он тоже не подойдет. Напоминает аромат пакетированного персикового сока, или пюре детского, но с какой-то оригинальностью и шармом, возможно из-за деревяшек и мускуса, которых я и не различаю в аромате

не смотря на его простоту ( в моём понимании) я часто ловлю комплименты именно на него, притом (что бывает крайне редко) что комплименты делают незнакомые люди на улице, поэтому данный аромат я имею в дублях))))

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Потрясающий аромат
empty.cosmeticрекомендует