Опубликовано 23 Август, 2022 - 20:39

около 2500 руб за 30 мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас, дорогие читатели. Наконец-то парфюмерные супермаркеты начали привозить новые запуски. Я не удержалась и приобрела один из них. Встречайте долгожданную мной новинку августа 2022, которая только что появилась в продаже – аромат Lanvin Eclat d’Arpege Mon Eclat Eau de Parfum.

Lanvin Eclat d’Arpege Mon Eclat Eau de Parfum

Lanvin Eclat dArpege Mon Eclat – это новый фланкер абсолютного бестселлера последних двух десятков лет Lanvin Eclat d’Arpege. Конечно же, флагман у меня в свое время был. Я его любила и повторяла, в отличие от всех последующих фланкеров. А потом послушала новинку 2022 и все сложилось. Аромат Lanvin Mon Eclat принадлежит к группе цветочных фруктовых ароматов.

Lanvin Mon Eclat

Дизайн Lanvin Mon Eclat отличается от Eclat d’Arpege. Теперь это не шар, а плоский флакон в форме круга в розово-нюдовом оттенке. Горлышко украшено подвижными кольцами (своеобразная игрушка для взрослых девочек, я с удовольствием их перебираю). На крышке знаменитая гравировка матери и дочери. У меня флакон 30 мл. Его цена с максимальной скидкой по карте около 2500 руб. Есть также объемы 50 мл и 100 мл.

Lanvin Eclat d’Arpege Mon Eclat Eau de Parfum

Мои ассоциации. О чем расскажет аромат. Lanvin Mon Eclat относится к тем ароматам, которые нравятся большинству. Однако, если сравнить его с Eclat d’Arpege можно безошибочно определить, что Mon Eclat выпущен намного позже. Он очень современный и многогранный, с природным звучанием нот. Для меня это аромат про воздух, про зелень и воду. Mon Eclat ведет меня в сад. Раннее утро, на листьях и плодах блестит роса. Воздух наполнен ароматами горьких трав. Солнце уже взошло. Через считанные часы свежесть зелени сменится дурманящим запахом пышных цветов и спелых фруктов, и жаркий летний день вступит в свои права. Именно днем и стоит носить Mon Eclat. Он красивый и нежный. Прекрасно звучит с натуральных тканей и подчеркивает их легкость. Цвета аромата белый, нежно-розовый и травянистый зелёный.

Lanvin Mon Eclat

Раскрытие. Старт аромата влюбил меня сразу. Он пахнет как серединка натурального алоэ, которое растет у многих на подоконнике. Эта неожиданная горчинка придает аромату характер и превращает заявленный бергамот в белый грейпфрут. От красного он отличается более пастельными цитрусовыми нюансами. Сердце аромата занимает букет бело-розовых цветов. Абрикосов я, увы, не слышу. Только абстрактные фрукты. Сочная цветочная серединка звучит большую часть времени и постепенно сливается с мускусной базой, которая напоминает Lanvin Jeanne.

Lanvin Eclat d’Arpege Mon Eclat Eau de Parfum

Шлейф и стойкость. Аромат не шлейфовый, сидит близко к коже. А вот стойкость хороша. Я щедро наношу Lanvin Mon Eclat и ощущаю его даже в конце рабочего дня. Не жалейте пшиков – пирамида позволяет.

Lanvin Mon Eclat

Итоги. Lanvin Eclat d’Arpege Mon Eclat Eau de Parfum – это современный цветочно-фруктовый аромат на мускусной базе. Аромат достаточно базовый, но не попсовый. Не про компоты-лимонады, а про свежие травы и фрукты. Lanvin Mon Eclat – это смузи со льдом, в котором искусно замиксовали гелеобразную мякоть алоэ, белый грейпфрут и розовый сироп. Получилось освежающе, диетически и очень вкусно. Приглашаю попробовать:)

Пирамида аромата:

Верхние ноты: бергамот и алоэ вера;

Средние ноты: роза, жасмин и абрикос;

Базовые ноты: белый мускус и сандал.

Моя коллекция ароматов:

Соблазнительные ароматы:

Шоколад и цитрусы в Cacharel Yes I am delicious

Попкорн и соленая карамель в Paco Rabanne Pure XS For Her

Новинки косметики:

Идеальная нюдовая помада Pupa Vamp!

Лилово-розовая помада-мусс Estee Lauder Pure Color Whipped Matte

Достоинства
  • Доступная цена
  • Многогранность
  • Натуральное звучание
  • Политкорректность
  • Свежесть
JuliyaBрекомендует
23.08.2022
О, хочу потестить! Флакон что-то напоминает мне.. не могу понять, что)
23.08.2022
Спасибо, что заглянули😊 В лету уже есть😊