Всем привет. Сегодня будем соблазнять и сами поддаваться соблазну вместе с ароматом Pure XS от Paco Rabanne. Pure XS был выпущен в 2018 году., концентрация Eau de Parfum. Его лицом стала невероятная Эмили Ратаковски. На мой взгляд, она идеально подходит на эту роль. Томная и бесстыже красивая, в одежде или без. Обратите внимание, что поставки аромата в Россию сокращают, зато сейчас есть шанс приобрести его с большой скидкой по случаю Черной пятницы.
Флакон аромата в больших объемах украшен золотой змейкой, и как бы намекает на первородный грех. У меня 30-миллилитровый флакон без змейки, выполненный в градиенте от телесного к черному. Я называю оттенок не бежевым и не нюдовым, а именно телесным не просто так. Сам аромат – это ода женскому телу и разгоряченной обнаженной коже. Коробочка нежно-розовая бархатная, невероятно приятная наощупь. На ней есть состав и вся необходимая информация.
Ассоциации. Мой флакон Pure XS совсем не прост. В нем холодная соленая вода и горячий воздух кондитерских. Я представляю аромат как зимнее свидание в парке, которое продолжается в кафе и непринужденно перемещается в номер отеля.
Раскрытие. Попробую описать аромат по слышимым мною нотам. На старте это соленый попкорн. Причем соль очень явная, создающая впечатление наличия рядом воды, как на набережной Санкт-Петербурга, где и назначено свидание. Но аромат не акватический! Он съедобно соленый и этим привлекающий внимание. Ноты сердца ведут влюбленных и нас во французскую булочную, где запах ванили и карамели настолько плотный, что, кажется, его можно потрогать. Но это именно запах воздуха в помещении, где пекут хрустящие круассаны и пирожные макарон. Тут нет зубодробительной сладости. Она лишь витает в воздухе. Упрощая, можно сказать, что это запах соленой карамели. И вот, кофе выпит, пирожные съедены до последней крошки, но наши влюбленные все еще не насытились и отправляются дальше, чтобы побыть наедине. А мы приближаемся к базе аромата, в которой та самая неприкрытая чувственность и телесность. Предполагаю, что эффект горячей обнаженной кожи дает сандал. На этом этапе аромат сидит близко к коже и почти сливается с ней.
Кому стоит познакомиться. Pure XS – это нежная гурманика, уравновешенная древесной сандаловой базой. Понравится девушкам, которые хотят пахнуть сладко, но не приторно.
Стойкость и шлейф. Аромат держится на коже до самого вечера. Шлейф присутствует, но не максимальный. Это аромат для себя и для самого близкого человека.
В итоге. Pure XS от Paco Rabanne– это аромат соблазна. Он очень нравится мужчинам. В то же время, он обезоруживающе нежный и однозначно позитивный. Не смотря на явную сексуальность аромат теплый, обволакивающий и даже успокаивающий. Он про комфортные отношения. Он про настоящую искреннюю любовь. Однозначно зимний. В него хочется укутаться как в плед. Обязательно попробуйте, если успеете найти на полках магазинов.