?Всем огромный привет ?
Очень вдохновилась ароматом Lacoste, выпущенным в 2018 году ?
Lacoste Туалетная вода Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche
- Семейство: цветочные, водные;
- Время года: весна, лето;
- LACOSTE L.12.12 EAU FRAICHE POUR ELLE
⚜️ОПИСАНИЕ⚜️
Вдохновленная культовой рубашкой поло L.12.12, созданной Рене Лакостом в 1933 г., одноименная коллекция ароматов, легко узнаваемая своими лаконичными флаконами с логотипом в форме крокодила, представляет освежающую туалетную воду для Нее. L.12.12 Eau Fraiche Pour Elle появляется на корте, напоминая о неизменной классике рубашки поло и плиссированной юбки. Цитрусовый аккорд подчеркивает энергию нового аромата. Следом за ним раскрываются сердечные ноты: цветы женственной магнолии, нежной лилии и безупречного белого жасмина. Завершает великолепную игру тонкое звучание пачули из Индонезии в обрамлении древесных и мускатных нот. Подобно трофею, яркий розовый флакон с осветленным, как бы покрытым инеем, основанием, увенчан крокодильчиком цвета шампанского.
⚜️ВНЕШНИЙ ВИД⚜️
Стандартно аромат упакован в коробочку из плотного картона
Коробочка лаконичная, в оформлении нет ничего лишнего. Замечательная и простая дизайнерская идея.
Как в спорте - победа и все))
На дне коробочки и на дне флакона указан батч-код
Сам флакон выполнен из прочного и толстого прозрачного розового стекла, а крышка из пластика.
На тело флакона наклеен фирменный крокодильчик цвета шампанского. Основание флакончика осветлено, но мне не понравился данный факт, возникает ощущение, что внутри жидкость помутнела.
Флакончик увесистый и оснащен распылителем,а крышка не очень надежно держится после закрытия. Вообще, мне нравятся флаконы, где вообще отсутствует крышка, например как аромат Lady Million от Paco Rabanne.
⚜️ОБЪЕМ⚜️
Аромат выпускается во флаконах объемом 30 мл, 50 мл, 90 мл.
Для более детального знакомства с ароматом, я приобрела флакончик объемом 30 мл.
⚜️КОМПОЗИЦИЯ⚜️
При первом нажатии сразу ощущается сладость, в нос ударяет яркий взрывной аромат мандарина и грейпфрута, здесь верхняя нота не подводит, ее ощущается сразу.
Спустя некоторое время аромат начинает раскрываться, чувствуется лилия с тонким ароматом магнолии.
Базовую ноту распознать мне не удалось, но вот именно в конце я чувствую нотки перца.
Мне хорошо слышны мандарин, грейпфрут, лилия, магнолия.
Пирамида:
Начальная нота:Грейпфрут,Мандарин,Розовый перец
Нота сердца:Водный аккорд,Жасмин,Лилия,Магнолия
Конечная нота:Пачули
⚜️СТОЙКОСТЬ⚜️
На четыре часа мне хватает два - три нажатия на распылитель, после - я обновляю аромат.
⚜️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⚜️
Считаю, что аромат подходит для лета в дневное время, он яркий и сочный))
Иногда аромат заходит в помещение первым, но этот аромат не покидает обладателя ни на шаг. Вокруг меня витает гармоничный мягкий аромат цитрусовых, который заряжает отличным настроением не только меня)) Стойкость аромата составляет около четырех часов, на коже остается продолжительнее. Когда действие аромата истекает, на коже все еще ощущается аромат перца и лилии.
Подойдет молодым девушкам, активным и не очень, веселым хохотушкам, нежным романтичным натурам.
Несмотря на историю создания , аромат совершенно не ассоциируется с теннисным кортом и ракетками.... Ассоциируется веселыми прогулками по пляжу в солнечную летнюю погоду.
Композиция от Lacoste вышла полне удачной, не душит окружающих, ненавязчивый, не приторно сладкий.
Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche - отличное украшение в дневное время, которое не перегружает образ девушки.
Меня заинтересовала аббревиатура L.12.12 , и я решила узнать:
Буква «L» – это сокращение от Lacoste, цифра 1 символизировала исключительное качество ткани, из которой шились изделия, цифра 2 была фабричным кодом для рубашек с коротким рукавом, а 12 обозначала номер модели, которую Рене Лакост выбрал из представленных прототипов
Рекомендую однозначно!
Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему))!
Lanvin Eclat de Nuit
Franck OlivierChloé See by chloe eau fraicheOriflame Lucia