Приветствую всех заглянувших!
Сегодня мой отзыв будет посвящён парфюмерной водичке от Calvin Klein BEAUTY!
До этого была знакома только с ароматом Euphoria у этого бренда, но мне он показался очень тяжелым и я его подарила подруге.
Calvin Klein Beauty был выпущен в 2010 году, но на тот момент я его не оценила, и сделала свой выбор в пользу другого парфюма, хотя в душу он мне запал и запомнился на долгие годы.
И вот в очередной раз, зайдя в Рив Гош, увидела его, решила снова ощутить аромат, после первого же вдоха влюбилась. И не смогла с ним расстаться!
Купила я в самом маленьком объёме, 30 мл.
Цена, 4 730 не из дешёвых, но мне обошёлся дешевле по золотой карте 3 547 рублей.
Изготовитель: Франция.
Флакончик выглядит, на мой взгляд, шикарно, в нём нет ничего лишнего. Выполнен из прозрачного стекла овальной формы, без углов, что ещё раз подчеркивает женственность парфюма.
Сам по себе аромат цветочный, запоминающийся, его невозможно перепутать ни с каким другим парфюмом. Он как магнит притягивает к себе, муж просто в восторге, говорит, что от меня пахнет настоящей женщиной.
Когда ношу аромат, то у меня будто крылья за спиной вырастают, на мне он раскрывается очень красиво, и каждый раз по новому, поэтому могу пользоваться им и зимой и летом.
Calvin Klein Beauty, считаю универсальным ароматом, его можно носить как на работу, так и на свидание, подходит для любой ситуации, а также для любого возраста, не только для дам за сорок, как многие считают.
Стойкость отличная, на теле держится 6-7 часов, а на одежде пару дней. Шлейф у него достаточно сильный, но не кричащий и не резкий.
Пирамида:
Верхние ноты:
Нежная лилия, пряная амбретта.
Ноты сердца:
Чувственный и элегантный жасмин.
Базовые ноты:
Благородный кедр, придающий парфюму богаты и древесный шлейф.
Конечно же, я рекомендую, хотя бы присмотреться к Calvin Klein Beauty, возможно и вы влюбитесь в данный аромат, как и я!
Всем спасибо за ваше внимание!
Если вы выбираете парфюм, то также вам может быть интересно:
Весенний аромат для молодых и ярких!
Достойный парфюм белорусского производства, за доступную цену!
Новинка от Lanvin!