Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 16:11

399 руб. без скидки

Всем добрый день)

Уже не в первый раз я пишу о геле для душа марки Yves Rocher. Косметикой этой марки я пользуюсь давно, но люблю пробовать и что-то новое, т. к. качество некоторых средств этой марки меня не устраивает. Но с гелями для душа я все же подружилась и попробовала практически все, которые предлагает этот магазин.

Чаще всего я покупаю гели в больших бутылочках, у которых объем составляет 400 мл., не стал исключением и гель "Магнолия и белый чай", о котором речь пойдет сегодня.

Продается этот гель в стандартной для Yves Rocher упаковке, это прозрачная закруленная пластиковая бутылочка с зеленой крышкой, через которую хорошо видно цвет самого геля (у всех гелей для душа Yves Rocher цвет разный). Как уверяет марка Yves Rocher, все их упаковки подлежат вторичной переработке и содержат переработанный пластик.

На оборотной стороне бутылочки как обычно имеется вся необходимая для покупателя информация (состав, дата изготовления и срок годности, информация о производителе, способ применения, а также имеется интригующая надпись, о которой напишу ниже).

А вот и эта самая интригующая надпись.

Обязательно проверим, действительно ли "фурмула содержит более 92% ингридиентов натурального происхождения", а для этого нужно проверить состав на всем известном сайте.

Состав у геля вот такой.

Проверяем состав.

Да уж, состав очень далек от того, что обещал производиель. У этого геля состав даже хуже, чем у его собрата "Традиции Хаммама с арганией и розой", про который я писала недавно. Совсем как-то нехорошо получается, ведь цена у геля немаленькая. И очень странно, что все гели этой марки имеют разное качество.

Кроме этого недостатка других проблем с этим гелем я не обнаружила, но такой серьезный недостаток может спокойно перечеркнуть кучу достоинств.

Цена: этот гель продается в упаковках объемом 400 мл за 399 руб. и объемом 200 мл. за 199 руб. Это цены без скидок. Я же покупала этот гель со скидкой 50%, у меня он в объеме 400 мл., я приобрела его за 199 руб.

Упаковка: т. к. этими гелями я пользуюсь давно, я успела оценить их упаковку по достоинству. Ничего плохого об упаковке сказать не могу, она удобная и красиво смотрится в ванной комнате.

Крышка у бутылочки имеет логотип марки Yves Rocher.

Открывается и закрывается она легко, на бутылочке держится крепко, при необходимости эту крышку можно открутить полностью.

Цвет и аромат: данный гель для душа имеет розово-перламутровый цвет.

Аромат у геля приятный. Не знаю как на самом деле пахнет магнолия, но тут аромат точно цветочный и небольшой намек на белый чай тоже есть. На теле и в ванной комнате этот приятный аромат остается на некоторое время (около 40 минут).

Консистенция и расход: гель имеет в меру густую консистенцию. Он отлично пенится, его можно использовать и в качестве пены для ванны. Для того, чтобы полностью намылить мочалку нужно совсем небольшое количество геля - около 1 колпачка, поэтому расход у геля очень экономный. У меня этот гель в объеме 400 мл., если пользоваться только им, то хватит его точно не меньше, чем на месяц. Ну а я обычно гели чередую, т. к. у меня их много и хочестся пользоваться всегда разными.

Воздействие на кожу: на кожу гель воздействует мягко, не сушит и не вызывает раздражения.

В целом гель неплохой, мне понравилось то, как он справляется со своей задачей, но этот состав портит все впечатление об этом средстве, тем более, что цена на гель немаленькая, да и свои обещания производитель не сдержал.

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Можно использовать в качестве пены для ванны
  • Не сушит кожу
  • Неплохо очищает
  • Питает
  • Приятный цветочный аромат
  • Текстура
  • Удобная бутылочка
  • Хороший объем
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не органический состав
  • Цена выше других средств для душа
yulnikрекомендует
11.04.2021
Часто пользуюсь гелями для душа от Ив Роше, нравятся, попробую с магнолией.
Полезный отзыв 😊
благодарю 😊
11.04.2021
У меня был такой. Мне понравился
Прекрасный)
👍👍👍
Понравился несмотря на состав 😊
11.04.2021
Мне нравится им пользоваться))
Марка хорошая))
11.04.2021
Составы у многих гелей не особо хороший, а ценник у этой серии правда высокий.
Хотелось бы попробовать 🤗
Приятный гель для душа
12.04.2021
мне этот гель тоже понравился 😊
Очень неплохой гель.)
12.04.2021
Мне такой гель должен понравится
12.04.2021
Ни одного геля ещё не брала из новой серии. У Плюшкина старые ещё не закончились)) Надо устранять пробел
12.04.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Какое интересное сочетание - захотелось попробовать 😊
Содержательный отзыв)
Благодарю 😊
Давно у меня не было геля для душа от Ив Роше. Надо исправляться)
13.04.2021
Такого у меня ещё не было))
Эх, цены!)
Очень люблю гели от ив роше для душа)
Люблю их гели для душа.
13.04.2021
Аромат наверное такой приятный)
13.04.2021
Пользовалась из этой линейки, только с другим ароматом. Ужасно сушил
14.04.2021
Неудачный опыт-это всё равно опыт. В следующий раз найдёте получше))
Красивый дизайн
15.04.2021
Нужно будет попробовать этот гель, как раз думала о том с какого геля начать знакомство с уходом за телом от Ив Роше
15.04.2021
А вот мне, напротив, упаклвка кажется не самой удобной
Приятный гель. 😊
18.04.2021
у ив роше много что брала и много что нравится)) но отзыва пока еще ни одного не писала, как то лень))
21.04.2021
приятный аромат. себе такой не брала, но на подарки отлично подошёл)
27.04.2021
Классный😍)
10.05.2021
Люблю эту марку! Беру их гели за ароматы😍
15.06.2021
Не пробовала их гели, но радует что кожу не сушит