Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 21:54

229 руб. за 200 мл

Этот гель для душа лежал у меня в запасе, будто ждал своего времени)) Я открыла его весной и именно к этом времени года он идеально подошел) О геле для душа "Магнолия и Белый чай" марки Ив Роше пойдет речь в отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Ив Роше / Yves Rocher
  • Цена: 229 руб.
  • Объем: 200 мл или 400 мл
  • Где купить: в фирменном магазине или на сайте марки
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCOL DISTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ALOE VERA GEL, PARFUM/FRAGRANCE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, TETRASODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MIPA, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SALICYLIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GREEN TEA LEAF EXTRACT, MALTODEXTRIN, METHYLPROPANEDIOL, CI 17200 (RED 33), CI 19140 (YELLOW 5)

УПАКОВКА

Продается гель в флаконе из твердого прозрачного пластика, который позволяет сразу увидеть цвет самого геля. С лицевой стороны флакона - название марки и продукта, а так же красивое изображение цветов.

Гель для ванны и душа Ив Роше

Флакон компактный и устойчивый, его будет удобно хранить на полочке в ванне. С обратной стороны - описание геля, его полный состав и данные о производителе.

Гель для ванны и душа Ив Роше

Срок годности указан на дне флакона.

Гель для ванны и душа Ив Роше

Сверху - крышка с фирменным оттиском Ив Роше, которая и является дозатором. Открывается крышка туговато. Сделать это мокрыми руками не всегда удобно (и это у меня еще ногти короткие). Почему-то у всех флаконов марки подобного формата такие неудобные крышки.

ОПИСАНИЕ

Чтобы подарить вам моменты невероятной нежности и гармонии, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло цветов Магнолии*, экстракт Белого чая и органический гель Алоэ Вера БИО.

Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее нежным ароматом.

Гель нежно-розового оттенка с перламутровым отливом. Текстура однородная. Густота средняя - гель спокойно разливается по руке или губке, но он не слишком жидкий.

Гель для ванны и душа Ив Роше

АРОМАТ - просто восхитительный! Вообще в плане ароматов у всяких средств для тела эта марка мне нравится, и в данном случае она оправдала все ожидания. Пахнет гель нежной магнолией - это тонкий цветочный аромат, а после можно почувствовать освежающие нотки чая (эммм.. ну белый чай от зеленого я не отличу, у меня не такой нюх :bigsmile:)

Гель для ванны и душа Ив Роше

В процессе принятия душа аромат ощущается умеренно, а после смытия геля он не остается на коже.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Гель отлично пенится как руками, так и мочалками/губками. На фото он вспенен ладонями:

Гель для ванны и душа Ив Роше

Но я все же привыкла к мочалкам. Тут все стандартно: выдавливаем гель на мочалку:

Вспениваем:

Гель для ванны и душа Ив Роше

Пена получается густая и нежная. За счет хорошего пенообразования, РАСХОД геля экономный.

Легкий аромат геля освежает и успокаивает после тяжелого дня. Гель отлично очищает кожу, и что очень приятно, не сушит ее. После душа кожа вроде бы и очищена "до скрипа", но без неприятных ощущений стянутости или раздражения кожи.

Фото в процессе использования и ПОСЛЕ:

Гель для ванны и душа Ив Роше

Гель легко смывается с кожи водой, не требуется несколько раз ее тереть. Он не оставляет после себя неприятных ощущений не до конца смытого средства.

После душа с гелем, я могу спокойно обойтись без дополнительного увлажнения кожи. Но, конечно, стараюсь нанести крем для тела, просто иногда сил совсем не остается)

Гель для ванны и душа Ив Роше

Кроме использования в качестве геля для душа, название средства предполагает использование его и как пены для ванны. Но тут надо понимать, что расход будет выше. А мне как-то жаль стало его)) Но учитывая то, как гель пенится, думаю из него выйдет неплохая пена для ванн)

ИТОГИ

Подведу итог, и обозначу плюсы геля:

• удобная консистенция
  • хорошо пенится
  • экономно расходуется
  • приятный нежный аромат
  • красивый внешний вид геля
  • не сушит и не раздражает кожу
  • качественно очищает кожу
  • легко смывается

Из недостатков отмечу только слишком плотную крышечку, которую иногда тяжело открыть.

Гель рекомендую!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятный цветочный аромат
  • Текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Елена_1990рекомендует
06.04.2021
Отличный гель по всем параметрам 😍
Стоит опроблвать такой чудесный гель. Представляю его восхитительный аромат😍
06.04.2021
Люблю ароматы гелей у ив роше, этот наверное тоже очень приятный))
👍👍👍
07.04.2021
У них отличные ароматные гели для душа, тоже люблю их😍
07.04.2021
Очищение "до скрипа" - это плохой показатель.
приятный гель
07.04.2021
Давно я не покупала гели от Ив Роше, интересно было бы попробовать этот гель
07.04.2021
Как-то раз мне дарили такой - понравился)
07.04.2021
Вот такой у них не пробовала!)
люблю ароматы бренда
линейка по уходу за кожей полна приятных аромок
08.04.2021
У Ив Роше обычно неплохая продукция
09.04.2021
Брала когда-то такой, понраивлся)
Хороший гель!
13.04.2021
У этого бренда прекрасные ароматные гели, хочется опробовать и этот теперь😊