Всем привет! Чтобы повысить себе настроение и произвести на определенных людей хорошее впечатление не редко многие используют духи и туалетную воду. Это отличный способ оставить после себя шлейф приятного запаха или удивить всех необычным ароматом. Туалетную воду Versense я знаю давно, даже сложно вспомнить сколько я ей пользуюсь. Отношение к ней у меня менялось с возрастом, в зависимости от времени года и настроения. Но одно не меняется, она всегда есть на полке! Сразу уточню, не эксперт и пишу об этой туалетке как простой обыватель. Продается в объемом 30, 50 и 100 мл. Купить можно в Летуаль, Золотом Яблоке или любом ИМ при наличии. На сегодняшний день в Лету она стоит около 6700 руб за 100 мл и это уже по скидке. Скажу честно, по моему мнению это слишком дорого. Однако, большого флакона хватит надолго.
Упаковка обычная картонка, коробка запакована в слюду. Вся необходимая информация есть! В целом, внешне очень достойно. Элементы сочетаются с бутылкой внутри, нет лишних деталей. Для личного использования и на подарок подойдет прекрасно.
Туалетная вода Versense от VERSACE — это аромат, который покоряет ненавязчивой, изысканной чувственностью и чистотой. Вдохновением для создания композиции послужили пейзажи побережья Средиземного моря. Она вызывает ассоциации с брызгами солёной воды, свежим ветром и экзотическими цветами. Аромат относится к цветочно-древесной группе. Он был выпущен в 2009 году. Верхние ноты композиции сочетают пикантные аккорды груши и бергамота с зелёным мандарином. Такой выбор определяет свежее, немного пряное звучание. Ноты сердца представлены кардамоном, жасмином, опунцией и морским нарциссом. Они дарят аромату элегантность и женственность. Базовые ноты Versense от VERSACE составляют оливковое дерево, сандал, мускус, кедр. Эти аккорды делают композицию многогранной и гармоничной, без излишней резкости. Флакон туалетной воды Versense выполнен из однородного прозрачного стекла. Его тонкие грани позволяют оценить богатство оттенков композиции при разном освещении. Украшением служит изображение Медузы Ронданини, которая является эмблемой дома VERSACE. На колпачок из белого металла нанесён традиционный греческий орнамент.
Бутылка прозрачная, жидкость внутри слегка подкрашена в салатовый цвет. Эта деталь мне всегда нравилась в оформлении бутылки, так как этот цвет прекрасно подходит к аромату.
При длительном использовании внешний вид никак не меняется, стекло довольно прочное.
ГРУППА АРОМАТА
Цветочно-древесный
Мелкие детали есть и на дозаторе, что очень приятно. Накладка пластиковая, как и крышка. Надевается плотно, но сложности в снятии нет. Пластик со временем не облезает.
Запах очень приятный и насыщенный сразу после нанесения, я чувствую в основном сладкие цитрусы и немного пробивается свежий аромат какой-то травки. Постепенно начинают ощущаться небольшие древесные нотки, но с не самым лучши обонянием их тяжело уловить. Но окружающим он нравится, очень! Первые недели после приобретения очередного флакона от него тяжело оторваться, настолько аромат притягивает к себе. Но это при идеальных условиях! Очень важно определить для себя количество, которое стоит наносить, чтобы не переборщить. Аромат очень коварен тем, что спустя время начинает казать что он полностью выветрился. Но это не так, т.к. на коже куда он нанесен, на платке или одежде он все еще явно ощущается и его чувствуют находящиеся рядом люди. Если нанести его слишком много, то запах становится буквально удушливым, от него болит голова. Такое обычно случается и в сильную жару, и в жарком натопленном зимой помещении. Идеальное время года, имхо, это весна и ранняя осень, зима. Вот тогда он обволакивает вас сладким цитрусом, поднимает настроение и раскрывает себя лучше всего. Главное избегать использования в жару! По возрасту тоже не универсальны. На мой взгляд для совсем молодых женщин он все-таки слишком насыщенный. Подойдет уже после 25-30 лет. Стойкость на теле средняя. Поэтому он мне и не нравится летом, слишком большие перепады температур делают его отвратительно приторным, так как с повышением температуры тела он будет все ярче и ярче По этой же причине очень ярко ощущается на одежде, держится вплоть до стирки. Из всего многообразия единственный, к которому я возвращаюсь раз за разом. Он не универсальный, не подойдет к любому случаю. Но если вы любите цитрус с какими-то сложными компонентами, которые не получается определить с первого раза, точно придется по вкусу!