Обожаю свою туалетную воду. Замены не могу найти на протяжении 9 лет. Всегда беру большие объемы, выгодно. К сожалению ценник вырос за это время в 4 раза!!!!! Обидно. Мало того, ещё и оригинал найти сложно. Недавно была в магазине Летуаль, со всеми скидками цена была хорошая, но когда я брызнула тестером, то совершенно не узнала свою воду. Запах спирта и цитруса очень близок к туалетному освежитель воздуха. Никакого шлейфа не осталось после часа. Хотя оригинал держится на теле сутки, а на одежде даже после стирки. И как можно доверять крупной сети?
Сам аромат цветочно-древесный. Наполняется комната прекрасной композицией. Я не особо разбираюсь в ношении туалетной воды в определенный временной сезон, мне кажется данный аромат отлично звучит весь год.
Теперь хочу сказать о подделках. К сожалению их очень много. В первую очередь не стоит рассчитывать на отличное качество за 1500-2000 на сайтах Авито и тп. Даже если Вас уверяют в 💯% оригинале.
Коробка:
Коробко светло зелёного цвета у оригинала. Не кислотного зелёного, не темно зелёного.
Флакон:
Сам флакон из прочного стекла с толстыми гранями.
Эмблема на флаконе без выраженного клея по краям, серебристого цвета Медуза Ронданини.
Трубочка заборник очень тонкая уходит в угол флакона.
Крышка:
Крышка серебристого цвета с надписью Versace, плотная. На горлышке аккуратная резьба. На распылителе эмблема дома Версаче Медуза Ронданини.
На флаконе снизу и на коробке код из букв и цифр должен обязательно совпадать. И важный фактор, которые многие недооценивают это сроки годности. Проверяйте все при покупке и будете наслаждаться ароматом, радовать и удивлять окружающих.