Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 16:51

год или более

Однажды на Новый год мне подарили туалетную воду Versace Versense. Я не любитель ярко-выраженных ароматов, но этот оказался вполне приятным для меня.

Флакон из прозрачного стекла в форме прямоугольного параллелепипеда с эмблемой Медузы Ронданини. Серебристая овальная крышечка с названием Versace. Содержимое - красивого, светло-зеленого цвета.

Очень многогранный аромат, сначала чувствуются свежие нотки цитруса и бергамота, затем они сменяются на более цветочный аромат, и в завершении ощущается сандал, мускус и кедр.

Верхние ноты: груша, бергамот, мандарин, инжир.

Ноты сердца: кардамон, жасмин, лилия, нарцисс.

Базовые ноты: оливковое дерево, сандал, мускус, кедр.

Достаточно очень небольшого количества туалетной воды. На теле аромат в течении дня изменяется, и уже к вечеру приходит ощущение того, что это совсем другая туалетная вода, но такая же притягательная. Отлично держится на теле и одежде, на одежде - несколько дней.

Глядя на туалетную воду Versace Versense можно сделать вывод, что даже очень стойкие духи могут оказаться приемлемыми для тех, кто любит более спокойные ароматы.

Достоинства
  • Незабываемый аромат
  • Стойкий
  • Уникальное сочетание нежности и пряности
Недостатки
  • А недостатков-то и нет!
Zlata_Zlata74рекомендует
24.12.2022
Надо будет попробовать . Пока у меня черный кристалл Версаче в фаворитах. Теперь заинтересовал и этот аромат 👌