Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 20:48

Хочу поделиться впечатлениями от покупки туфель COACH Viviana G3910. Точнее, конечно же не от покупки, а расскажу о качестве, удобстве или неудобстве в носке и стоит ли покупать обувь этого бренда. Или их конёк это сумки.

COACH Американская компания, известный производитель аксессуаров класса люкс. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке.

Основную известность ему принесли сумки с рисунком "канва". Сумочки мне нравятся и возможно как-нибудь они пополнят мою коллекцию.

А пока я купила туфли. Покупала во Флоренции, в январе, в период распродаж в официальном бутике бренда.

Туфли COACH / Выбор размера / Отзыв

Не планировала купить именно эти, просто были нужны достаточно простые чёрные туфли с острым носиком (балетки не люблю). Эти показались симпатичными, плюс цена со скидкой показалась приемлемой.

COACH Viviana G3910

Материал: натуральная кожа

Цена: 82,50 евро (со скидкой).

ВЫБОР РАЗМЕРА

Я померила в бутике несколько пар разного плана обуви. И кроссовки и зимние ботинки и туфли. И могу точно сказать обувь бренда маломерит. Рекомендую брать на поразмера больше вашего обычного (информация для желающих заказывать онлайн).

Обычно я покупаю 6,5 по американской размерной сетке. Эта 7-ка соответствует 37.5 Евро.

Консультанты в бутике приятные, обслуживают быстро. В этом плане всё понравилось.

УПАКОВКА

Упаковали туфли отлично.

Туфли COACH отзыв

Обернули каждый мягкой бумагой.

В коробке лежала подробная брошюрка по уходу на разных языках.

Туфли COACH отзыв
Коробка и пакет стильные, чёрные. Коробка обёрнута резинкой.
Туфли COACH / Выбор размера / Отзыв
Чек положили в брендированный конверт. (так делают многие хорошие бренды).

КАЧЕСТВО КОЖИ / ФУРНИТУРЫ

Качество кожи у туфель COACH безупречное. Вообще у меня по поводу обуви и аксессуаров пунктик. Не нравятся мне ни сумки, ни обувь из экокожи. Кроме того ноги могут потеть в экокоже. Обувь вообще сложно подобрать удобную, а среди дешёвой почти нет шансов.

Тут придраться не к чему. Каждая строчка идеальна.

Туфли COACH отзыв
Кожа великолепной выделки, мягкая, гладкая, но достаточно плотная. Туфли хорошо держат форму. Небольшой каблучок придают элегантности. Правда он с набойкой и их (каблуки) придётся переодически менять.

Разумеется нигде нет никаких следов клея, работа идеальная.

Внутри тоже кожа. Мягкая стелька с логотипом.

Пяточка мягкая, замшевая, не натирает. Проверено, ношу на работу.

Металические бусины прикреплены безукоризненно. Также нигде нет следов клея и всё ровно.

КАК СМОТРЯТСЯ

Смотрятся туфли неплохо. Но не идеально, на мой взгляд. Мне немного не нравится, что видно пальцы.

Причём, при примерке в бутике мне не бросилось это в глаза.

Когда смотришь на себя в зеркало на этом не акцентируешь внимание. А когда смотришь сверху на ногу это больше бросается в глаза.

УДОБНО / НЕУДОБНО

Как бы я не любила каблуки комфорт для меня на первом месте. Немного завидую девушкам, которые ходят на каблучищах и им удобно. Это дело привычки, я знаю.

Пока могу сказать, что туфли как минимум не натирают. Внутри очень мягкие. Но во время ходьбы немного впиваются в сгиб ноги. Надеюсь, что это пройдёт, должны разноситься. Девушка в бутике объясняла что обувь COACH при разнашивании становится мягче. Я склонна верить. Потому что после покупки ботинок Dr. Martens, к примеру, у меня была такая же проблема, но они разносились и сейчас это самая удобная пара демисезонной обуви у меня.

ИТОГ

Покупку считаю удачной. Соотношение цена / качество меня устраивает.

Модель классическая и в тоже время не скучная. Кстати дизайн очень напоминает обувь от Alexander Wang. И у Jimmy Choo тоже видела подобный дизайн (я имею ввиду кант из бусин). По элегантности эти уступают Jimmy Choo, конечно, даже не спорю и не претендую. Но качество обуви COACH считаю достойной. Напоминаю, что обувь бренда маломерит. А ещё у бренда очень красивые, женственные платья.

Рекомендую!

Сумка Michael Kors Selma

Аутлет Барберино Флоренция= очень выгодно

❤️ Marsi ❤️рекомендует
26.02.2020
Очень красивая модель, я такие тоже предпочитаю)
Тоже люблю обувь и сумки из натуральной кожи, не идут ни в какое сравнение с экокожей)
26.02.2020
Спасибо, согласна с вами. Не могу когда аксессуары дешёвые и тут дело даже не в цене. Просто не нравится и всё тут.
26.02.2020
Если бы увидела такие на витрине, не обратила бы внимание. А вот как на ноге смотрятся понравилось. ?
26.02.2020
Спасибо)). Бросается в глаза яркое и быстро потом надоедает. Поэтому предпочитаю в основном классику
26.02.2020
Очень красивые и туфли и ноги 😊
Какая красота ❤️
26.02.2020
У меня есть сумка Coach, а обувь пока не покупала. Красиво смотрятся.
26.02.2020
Спасибо)) мне нравятся их сумки, но такое разнообразие, сложно выбрать.
Красивенькие ?
Спасибо ?
26.02.2020
Я кажется только что влюбилась..... ❤️
Ой, спасибо 😊
Отделка классная! ?? Очень красиво смотрятся! ❤️
Спасибо большое))
26.02.2020
Симпатичные туфли на каждый день. Я бы себе на работу такие с удовольствием взяла)
Спасибо 😊
Симпатично и весьма универсальное на мой взгляд. Про выпирающие пальцы, в вашем случае мне кажется, что этот момент больше заметен самой владелице, нежели окружающим
27.02.2020
Скорее всего, мы любим заморачиваться на несуществующие проблемы. Спасибо
Очень красивые??
Спасибо)) 😊
Красивые ножки ?
Ой, спасибо 😊
27.02.2020
Оу, среди балеток они прекрасны! Я раньше всегда носила каблуки, но потом пришлось от них отказаться из-за жуткой боли в косточках. Так что это вовсе не дело привычки, теперь я завидую старушкам которые могут спокойно в своём возрасте щеголять на каблуках, а я, будучи молодой вынуждена от них отказаться. Для меня переход на балетки был очень болезненным, и даже среди них многие я носить не могу всё из-за той же боли. Тоже не могу подобрать из дешёвых материалов, они все давят и натирают, а кожа более податлива. Но эти прям вообще, я слюною истекла ?
27.02.2020
Спасибо большое, очень приятно!
Шикарные! ❤️
Спасибо!
27.02.2020
Очень приятно смотрятся туфельки, за пальцы не комплексуйте, все нормально смотрится!
Спасибо, не буду!
27.02.2020
Симпатичная модель! Не могу ходить на каблуках, а такие туфли - мой вариант и очень универсальные !
28.02.2020
Очень красиво на ножках смотрятся, элегантно, класс!
28.02.2020
01.03.2020
Туфли очень... Сексуальны. Хотя казалось бы, про туфли на плоской подошве такое сказать невозможно. Однако, это не тот случай.
У Вас хороший вкус.Стильные балетки. Хотелось бы увидеть луки.
14.06.2020