Хочу поделиться впечатлениями от популярной кофе-сетки Cofix.
Многие уже знают что это такое и как работает: фиксированные цены на товар. Этакий Fix Price в сфере питания, и как и фикс прайс не самого высокого качества.
Я не любитель Кофикса, но речь пойдет о том, который находится в ТРЦ Зеленопарк.
История такова... В ТРЦ маленький выбор мест, где можно выпить кофе, как правило это либо жженный кофе из кфс или бургер кинг за 125 рублей, либо дорогой и тоже почему-то не очень качественный старбакс. Кофикс в этом ТРЦ занял хорошую позицию: кофе не дорогой + качество более менее за свою цену. Единственное, что обеды, которые они греют в микроволновке выглядят лучше, чем то какие они на вкус. Обеды прям конкретно не очень, как и салаты.
Часто бываем с друзьями в ТРЦ и за кофе все время ходили в Кофикс. Первое время там работали парни и все было ок, никаких претензий. Где-то пол года назад сменился штат, работают девушки и казалось бы....
Первые месяца два все было хорошо.
Но потом начались странные вещи... То нам печать не поставят (у Кофикса программа лояльности для постоянных покупателей, 10ый кофе в подарок), то забудут налить сироп, то не дадут вилку, то не упакуют в пакетик десерт. Качество кофе все чаще было ужасным несколько раз мы выливали его в мусорное ведро, потому что пить его было невозможно. Потом стало совсем весело: нам два раза просто забыли положить пирожное, которое по чеку было оплачено. Жаль что обнаружили это уже в машине.
А на той неделе еще веселее... Мне спокойно вручили протухший(!) яблочный пирог. Думаете я прикалываюсь? Мои друзья тоже так сначала подумали, что я просто подшучиваю над ними! Но они просто офигели когда я дала им понюхать кусок пирога (он жутчайше вонял тухлой селедкой), который 10 минут назад мне спокойно вручил в руки кассир Cofix. И да, пирог выглядел сухим и вблизи было видно, что на углу пирога красуется плесень. Супер. Браво, Cofix. Так держать. Просто нет слов.
Сама идея и начало этой сети были хорошими, это удобно, это бюджетно, забежал, взял перекусить и побежал дальше по делам. Не знаю везде ли так сильно испортился сервис и качество или только в Зеленограде, но это, ребята, "отпад".
Пожалуй, на этом мое общение с этой сетью закончено, остальным тоже не рекомендую, а то глядишь отравишься и будет тебе счастье.