Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 16:57

один раз
  • В самом центре славного города Петербурга - На площади Восстания я открыла для себя новое место. Называется оно кофейня "Cofix". Концепция места такая - все блюда и напитки за 60 рублей. С небольшими исключениями, конечно.

Международная сеть Cofix теперь в России! Ароматный свежесваренный кофе, лимонады, морковный фреш, выпечка, сэндвичи, салаты, суп, пицца и десерты – все по фиксированной справедливой цене.

Сама кофейня небольшая, есть пара столиков. Мне кажется, вариант еды на вынос - самое то. Сидеть с друзьями там не очень комфортно.

Стоит большой прилавок, где чего только нет! Вот, например, блюда за 60 рублей: различные виды чизкейков, тортики, донаты, сэндвичи, сырники, грилаты, киши и многое другое. Есть суп дня, пара салатов и каши также за 60 рублей. За стоимость 100 рублей уже можно полноценно пообедать - есть на выбор пара мясных блюд с гарниром. Имеется много напитков, можно сделать двойной кофе за 100 рублей.

Более подробно изучить меню можно по этой ссылке: [ссылка]

Выглядит все очень аппетитно! Я решила взять с собой торт "Красный бархат" и киш с курицей. Мне упаковали все в хорошую тару, уложили в пакет. Положили приборы, салфетки, что очень радует!

Киш с курицей. Сытный, с чаем идет на "ура!")

Торт "Красный бархат"

Стоят маркировки, все свежее, потому что продукция быстро раскупается.

Вкусняшки оказались очень вкусными! Простите за тавтологию)) Я вполне наелась и отдала за них 120 рублей.

Интересный момент: кассир спрашивает ваше имя, и когда заказ готов, кричит: "Заказ для Насти на выдаче!" Как в Старбаксе))

В общем, кофейня Cofix произвела на меня приятное впечатление. За скромные деньги тут можно купить различных вкусностей, чтобы перекусить или пообедать полноценно. Кофе я не пила, но по отзывам слышала, что он тут совсем неплох.

• Если вы хотите взять еду на вынос и работаете в центре Петербурга - это отличный вариант! Также для земляков рекомендую это место для обеда в центре за совсем маленькие цены.

Очень порадовала следующая новость:

В ближайшие 5 лет планируется открыть 1000 кофеен по всей территории России.

Вот бы они открылись в каждом районе Спб! Прощай талия и кошелек.

Спасибо за внимание!

Ваша Анастасия 😉

Достоинства
  • Быстро
  • Единая цена
  • Недорого
Недостатки
  • Мало мест в зале
AnastasiaNikрекомендует
07.02.2018
Выглядит очень аппетитно! 😜
31.03.2018
сколько же у вас вкусностей в отзывах )))
31.03.2018
Люблю поесть 😁 ❤️
08.05.2018
НЕ слышала о таком ранее, захотелось заглянуть)
14.05.2018
любопытно! надо буде посетить)))