Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 21:41

Hello, гёрлс

Ну, что уж там говорить о своей коже, когда климат в моем городе-это полный ужас,если не кошмар. Чтобы вы понимали, летом +40 зимой -40, а перепады резкие и жестокие. Так что я пытаюсь спасаться, дабы не выглядеть как облезающий лишай 😞

Сейчас речь пойдет именно про ночной уход, так как утром у меня нет достаточно времени на крема-сыворотки-масочки. Поэтому надо просыпаться уже готовой выдвинуться,нанеся легкий тон на лицо.

Я обожаю вот подобные баночки, как у Farsali,выглядит внушающе, да и пипетка эта стала очень модной, обливаться из нее магическим зельем,которое подарит лицу идеальный вид. о,эти сказочные инстаграм блогеры... Но вот только Farsali, не каждый может себе позволить, чего не могу сказать об этой сыворотке.

Несмотря на то,что в городе имеются магазины It's skin , я решила заказать на Ebay, и не пожалела, потому что пришло все очень красиво в коробочке и пакетике(моя слабость - посылки,почты)

Ну и про само действие сыворотки:

1.Увлажняет? - Да,вполне достаточно даже для зимнего периода

2.Питает? - Не прям чтобы кожа светилась от счастья и здоровья,но заметила улучшения в лучшую сторону

3.Липнет? - самую малость, первые минуты 3,потом все полностью впитывается

4.Пахнет? - особо ничем не пахнет, и этому я тоже рада.(часто бросаю пользоваться из-за приедающегося аромата)

5.Нравится? -да,и эстетичная банка доставляет удовольствия, и процесс нанесения из пипетки нравится, и действие вполне заметное и долго его ждать не надо

6. Дорого? - нет, цена составляла около 650 рублей с доставкой

Так что советую <3