Опубликовано 4 Январь, 2022 - 18:41

неделя или более
    719,91

Приветствую.

Видимо, я не успокоюсь, пока не перепробую все сыворотки It's Skin из серии Power 10 Formula и разочаруюсь в них самостоятельно. Пришла вам рассказать о своём опыте использования жёлтой - VC Effector.

Я покупала со скидкой в Парфюм Лидер за 719 рублей 91 копейку. Хотя иногда можно словить цену ещё выгодней.Упаковку некоторое время назад обновили. Если раньше это был флакончик, запакованный в плёнку, то теперь той же формы флакон обернули в бумагу. На ней и напечатана информация о средстве. Причём и на русском языке есть.Состав на английском.Поближе.На дне коробки пропечатан срок годности.Никаких контролей первого вскрытия нет.Внутри уже привычный флакон с пипеткой.На нём также есть состав. Ну, а вдруг коробка потеряется.На дне срок годности.Колпачок на пипетке оставили.Кстати, указано, что маркировка флакона - 70, что означает "стекло". Ранее маркировка была other. Хотя по ощущениям флаконы "старые" и "новые" не отличаются.

Пипетка находится в крышке, винтовая. Имеется ограничитель.

Сыворотка набирается нормально и легко, пока кончик пипетки полностью покрыт средством. Потом приходится либо убирать ограничитель и выливать остатки, либо оставлять их внутри.
Средство лёгкой гелевой текстуры, жидкое.Распределяется легко и быстро.Запах имеется, но очень лёгкий и ненавязчивый. Напоминает что-то лаймовое.

При нанесении сыворотки кожа не тянется за пальцами. Впитывается средство в течение минуты. Никаких неприятных ощущений нет. Лицо слегка краснеет, скорее, от манипуляций, чем от самой сыворотки, но быстро приходит в изначальное нормальное состояние.

Сыворотку я периодически не закрывала. И если поначалу это можно было делать, то когда половина уже израсходовалась, кожу стягивало после нанесения виновницы отзыва, было ощущение дикой сухости. Так что дальше приходилось использовать крем.

Увлажнения VC Effector давала лишь поначалу. А потом, как уже сказала, наоборот, был недостаток влаги после сыворотки.

Что касается осветления. Я ради любопытства решила сделать фото до/после. И не вижу смысла их выкладывать, так как никакого до/после нет. Пятна остались при мне, ни на йоту не посветлев или исчезнув. Ну такое.

Я обычно не делаю разборы составов, так как всем своё. Но тут не могу пройти мимо. В сыворотке содержится стабильная форма витамина C - Ascorbyl Tetraisopalmitate. Его можно вводить от 1%, причём в одних источниках указано, что верхней границы нет. А в других - не больше 10. Перед витамином стоит peg-60 hydrogenated castor oil, который, опять же, если верить интернету, вводится до 0,1%. Хотя по другим источникам может быть и 25%. Чему верить - неизвестно, только если изготовитель скажет о процентах. Я склоняюсь к тому, что % витамина тут ничтожно мал для работы, хоть и стоит эта сыворотка у нас не так уж и дёшево. И почему-то мне кажется, что в Корее она стоит меньше 13$. Если вы располагаете более достоверной информацией, комментарии для адекватного диалога открыты.

К чему я. К тому, что сыворотка бестолковая. Как минимум. На моей коже она не сделала ни-че-го. По первости увлажняла, а потом стала сушить кожу. Хорошо, что не вызвала воспалений или чего похуже.

Расход. Мне хватило на 40 применений. В сумме это 28 дней. Иногда я использовала один раз в день, но чаще 2 - утром и вечером. Считаю, что не экономично.

Итог. Ещё одна сыворотка It's Skin Power 10 Formula - в этот раз с витамином C - получает единицу. Бестолковая пустышка, которой не место в моём уходе.

Ещё об It's Skin:

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithне рекомендует
04.01.2022
пока пользовалась только одной сывороткой - мне не с чем сравнить )
всё впереди)
07.01.2022
Хорошо, что наткнулась на ваш отзыв. Теперь точно не буду брать
пожалуйста)
02.12.2022