Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 14:54

Если не поставлю Эль Барко пять баллов, будет нечестно. Да, в сериале достаточно банальных поворотов, "детсада", занудных бытовых ситуаций, которые обмусоливаются до косточек, алогизмов и "сказок"... Но цепляет, блин, интригует! Интересно смотреть. Да - это единственный сериал, который я посмотрела после окончания Лоста. Да, я смотрю взахлеб и жду продолжения. Да, красивые трогательные актеры.
Идея фильма - сушу засосала черная дыра, возникшая из-за неудачного эксперимента с адронным коллайдером, остался один (или нет?) корабль с кучкой людей на борту. В открытом всемирном океане. И это не единственный сюрприз. Картина мира полностью изменилась. И не смотря на все катастрофические приключения, на борту развивается своя внутренняя жизнь: любовь-морковь, семья, дети, конфликты, ревность, вера... Неужели они все собраны здесь случайно?
Фильм специфичен. Это Испания, и она воспринимает и отражает мир несколько иначе, чем в привычных англоязычных.
И все же сериал не замучит вас продолжительностью, как тот же Лост, так что рекомендую посмотреть на досуге.
Достоинства
  • Не возможно оторваться от просмотра
  • Эффектно, зрелищно, красиво
Недостатки
  • Местами занудно
  • Местами нелогично
cozettaрекомендует