Привет Всем!
Турецкие сериалы ворвались в мою жизнь неожиданно, но пока меня не отпускают, хотя я и готова с ними расстаться) Сейчас поделюсь с Вами впечатлением от просмотра сериала Ветреный, который я только закончила смотреть. Смотрела его практически ежедневно, т.к. сериал уже полностью вышел.
Сериал состоит из 69 серий, продолжительность каждой от двух часов, все серии можно посмотреть в свободном доступе на многих сайтах, выбрать вариант озвучки или даже субтитры.
Сюжет сериала драматично-романтичный, местами интересный и интригующий. Правда я не могу не отметить, что намудрили они с лихвой и растянули сериал так, что с 50ой серии я уже готова была бросить просмотр, но все же с перемоткой досмотрела до 60ой серии, а потом сразу финальную с перемоткой глянула. Устала я за время просмотра с темой мести, невероятными тайнами и недоговоренностями героев...
Главные герои на протяжении всего сериала борятся со всеми за свою любовь, много плачут и преодолевают бесконечные препятствия. Ну хоть концовка в стиле хэппи энда, не зря все🙈
Сериал пропитан турецкой атмосферой, начиная от дома до традиций, необычно наблюдать.
Турецкие актеры симпатичные, особенно главные герои, запоминающиеся, т.к. переходят из одного сериала в другой.
Также не обошлось в сериале без национальных песен, музыки, видов на знаменитый турецкий мост.
Мне сериал Ветреный в целом понравился, если бы он закончился где-то на 30ой серии, то вообще была бы высокая оценка, а так затянули, замудрили и ослабили интерес к концу.
Если Вам нравятся турецкие сериалы с их душещипательной драмой (как в бразильских сериалах), то порекомендую сериал Ветреный.