Всем привет 🙌
В последний месяц, я стала смотреть турецкий сериал «Ветреный». Я давно пыталась посмотреть любой турецкий сериал, но всё не получалось. Меня не затягивал сюжет, становилось неинтересно и я бросала. Но вот случилось чудо, Рейян и Миран сделали невозможное.
📎 Общая информация
«Ветреный» — турецкий телесериал. Премьера состоялась 15 марта 2019 года на турецком телеканале ATV. Слоган сериала: «Сказка о любви, рождённая из мести...»
В ролях: Акын Акынозю; Эбру Шахин; Айда Аксель; Серхат Тутумлуэр
Количество серий: 69
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Али Ильхан (с 44)
Сезонов: 3
📎 Сюжет
Миран Аслабей, сирота, его родители были убиты и всю жизнь он рос с мыслью о мести. Представьте себе человека с каменным сердцем. Он не умеет любить, он умеет только ненавидеть. В сердце его ненависть и злость. Месть, месть, месть. Он готов пойти на всё, для него нет стопов. Очень эмоциональный плохой мальчик.
Рейян, самая не любимая внучка в семье Шадоглу. Она привыкла терпеть плохое отношение к себе. Невинная и чистая, как вода в роднике. Очень красивая актриса.
Любовь появилась из мести. Любовь крепкая и настоящая.
Все актёры в сериале подобраны идеально, особенно главные. Такая химия между Рейян и Мираном, что невольно начинаешь верить в сказки. Цинизм засыпает и просыпается романтика. Возможно между главными актёрами и на самом деле, была страсть. Ведь глаза никогда не врут, невозможно сыграть так правдоподобно.
Фильм снят шикарно, красивые наряды, колорит в традициях, захватывающие виды природы и идеальная актерская игра. Столько слёз, столько эмоций, можно и от инфаркта миокарда скончаться.
Сценаристы сделали шикарной первую встречу Рейян и Мирана. Да и все остальные их встречи просто на высшем уровне.
Что мне нравится в этом сериале? Так это главный герой, Миран. Для него нет преград, он видит цель и идёт к ней.
Каждая оригинальная серия, в русской версии поделена на три серии, по сорок минут. Получает всего серий примерно 265, точное число не помню. Но смотреть сериал совсем не муторно. С первой серии эта история затягивает и ты с нетерпением ждёшь продолжения. Я решила смотреть по телевидению по 2 серии в день. Конечно, это на меня не похоже, но в этот раз я решила иметь терпение, не сходить с ума и растягивать удовольствие от просмотра.
По мимо Рейян и Мирана в сериале, есть ещё две сумасшедших семьи, Шадоглу и Асланбеи. Каждый член семьи страдает от выпавших бед на свою долю. А главы семейств, Насух и Азизе, эгоисты. Играют на нервах близких и командуют всем, что попадется под руку.
Когда смотришь сериал, не возникает вопросов к поведению героев. Все чётко понятно, почему они так поступают.
📎 Итог
Конечно, я рекомендую этот сериал к просмотру. Если нравится романтичные истории про любовь, нужно обязательно посмотреть историю Рейян и Мирана.
Спасибо, за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜