Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 21:14

Именно эту турецкую новинку, я совершенно не собиралась смотреть, так как не являюсь большой поклонницей актеров Халит Озгюр Сары, Симай Барлас. Но с момента, как проект вышел мне постоянно попадаются на него положительные отзывы. В общем, я не удержалась и решила попробовать посмотреть. Попробовала - залпом три серии. Новые пока еще не вышли. Жду!

дикий турецкий сериал 2023

Начало первой серии мне напоминало "Пыльный воротник", здесь тоже дружные ребята из бедного района и богатенькие мажоры. Но чуть позже эта атмосфера рассеялась.

Симай Барлас сериал дикий

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Дата выхода: 12 сентября 2023 года.
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драмы, Мелодрамы
  • Телеканал: FOX
  • Статус сериала: снимается.

В ролях:

Сари Халит Озгюр, Барлас Симай, Сойсерт Долунай

Yabani турецкий сериал

О СЕРИАЛЕ

Парень Яман живет с друзьями в бедном квартале Стамбула. Он - мусорщик. Бедность его не сломила. Он имеет характер, смелый, обожает читать. Однажды к ним в район залетает мажористая парочка. Парень под наркотиками, разделся до трусов. Его спутница находится в шоке. Яман решает их проблему. Отвозит их домой. Там он знакомится с матерью парня, она в качестве благодарности дает ему существенную сумму денег.

Яман берет деньги, так как его другу нужна операция. Ну и конечно, нас начинают знакомить с семьей отбитого мажора. Семья влиятельная, 15 лет назад у них произошло страшное событие - похитили маленького сына Али. Все эти годы семья ищет ребенка, но безрезультатно. Я думаю, что все понятно. И это не спойлер. Многие знали о таком повороте сюжета, еще до выхода сериала.

дикий турецкий сериал 2023

О ПЕРСОНАЖАХ

Неслихан Сойсалалан (Долунай Сойрсет) - я начну с этого персонажа. Так как актрису Долунай Сойрсет просто обожаю. Каждый ее персонаж уникален (бездушная стерва в сериале "Не отпускай мою руку", заботливая мать из "Пыльного воротника", мама главной героини в моем любимом сериале "Расскажи мне, как любить".

Неслихан Сойсалалан (Долунай Сойрсет)

И в новом сериале Дикий / Yabani актриса снова идеальна. Неслихан Сойсалалан врач. Ее отец Эшреф Сойсалан - владелец крупного медицинского центра в Стамбуле. У женщины 4-ро детей, один из которых был похищен.

Женщина никогда не забывает о потерянном сыне, организовала фонд помощи беспризорным детям. Понятно, что первые годы пропажи женщина только и думала о сыне. А в семье еще было трое детей. И если, младшая дочь была совсем маленькая, то близнецы видимо были предоставлены сами себе, и уже тогда они начали понимать, что культ старшего брата в семье с ними навсегда.

Как итог, две отмороженные личности. Невротики. Одна постоянно унижается перед мужчинами, другой - отморозок, который провоцирует и сестру на мерзкие поступки.

Yabani турецкий сериал

Серхан Сойсалан (Юрдаер Окур) - муж Неслихан. Вот знаете, чем зацепил меня этот сериал. Практически все герои здесь имеют, как белые, так и черные стороны. Кроме близнецов. И то, сериал только начался, может и их раскроют лучше.

Так вот, Серхан уже смирился с тем, что сына он никогда не увидит. С женой у них близкие отношения. Некоторые сцены их диалогов вызывали у меня слезы. Но в тоже время, он очень дружит с лучшей подругой жены, как я поняла именно она и будет главной антагонисткой сериала.

турецкий сериал дикий отзывы

Али (Яман) (Халит Озгюр Сары) - парень из бедного квартала, который волей судьбы вышел на семью Сойсалан. Я не знаю кому продал душу этот актер, чтобы начать так здорово играть. Считаю, что именно этот проект сделает его звездой нарасхват, но парень отдается игре на 100%.

"Под прикрытием", "Мои братья и сестры", это все ДО, а "Дикий", это ПОСЛЕ. Совершенно другой уровень игры.

али дикий

дикий турецкий сериал отзывы 2023

Руя (Симай Барлас) - именно она была в компании сына Неслихан, когда он начал вести себя неадекватно и Али пришлось провожать их домой. А еще она дочь той самой "подруги" семьи Сойсалан. Девушка очень быстро приняла Али и пока у них теплая дружба.

На данный момент, этот сериал стал моим фаворитом. Персонажей в нем намного больше. И все интересные, качественно прописанные. Есть динамика и нет нудных диалогов. Если сценаристы испортят этот сериал, то я сильно огорчусь. Так как подобного сериала я ждала несколько лет.

Халит Озгюр Сары

Спасибо, что заглянули!

Агент Провокаторрекомендует
01.10.2023
У меня на очереди "Если сильно полюбишь" и этот запомню.
01.10.2023
Любопытно)
02.10.2023
Посмотрела пару серий «Жизнь по вызову», поняла, что пора преходить на турецкие сериалы..
Пока не видела даже рекламы.
02.10.2023
Такой сериал не смотрела, но русский с таким названием смотрела 😂
Интересный сюжет
Умеют они красиво делать
Взяла в закладки.
02.10.2023
Как раз выбираю что еще из турецких сериалов посмотреть. Возьму его на заметку
03.10.2023
не смотрела
05.10.2023
Тоже смотрю, пока очень нравится.