Нет такой девушки, которая бы не использовала тушь в своем обычном макияже. Я даже встречала тех, кто не пользовался пудрой или тональным кремом, но обязательно наносил тушь. Все потому что длинные и густые ресницы это красиво и привлекает внимание. Я не говорю об ужасных нарощенных ресницах-гусеницах, такие вызывают лишь смех и жалость. Я о натуральных.
Для себя я выбрала тушь Urban Decay PERVERSION WATERPROOF. Эта тушь эсктрачерная, а нужно отметить, что я использую в макияже только черную тушь. Синяя, коричневая, розовая это, конечно, интересно, но не для офиса.
Также эта тушь водостойкая, что не может не радовать. В последнее время погода испортилась и дожди частые гости. Не хотелось бы мне уйти на работу богиней, а прийти пандой.
Название: Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Waterproof
Стоимость: 1 990 рублей на официальном сайте;
Объем: 10,2 мл;
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Упаковка туши очень интересная. Честно, сначала я подумала, что тушь пришла ко мне "побитая". Но при разглядывании до меня дошло, что это дизайн. Как будто на металле застыли маленькие капли воды. В общем дизайн полностью соответствует названию туши Waterproof (дословно, водонепроницаемый).
Щеточка у туши очень удобная. Она легко скользит по ресницам, прокрашивая каждую ресничку. Но самое главное - не оставляет ненавистных комочков. Совершенно не делает из ресниц паучьи лапки, наоборот придает объем и длину равномерно, чтобы все это выглядело натурально.
Девиз Urban Decay Perversion Waterproof:
БОЛЬШЕ. ЧЕРНЕЕ. СМЕЛЕЕ.
Получи супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с водостойкой версией твоей обожаемой туши PERVERSION. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой ты только могла себе представить. Водостойкая тушь PERVERSION не подведет тебя в любых твоих спонтанных летних желаниях: прыгнуть со всего разбега в бассейн на спор, преодолеть горячую пустыню или протанцевать всю ночь напролет в самую жаркую ночь.
На длину своих ресниц я не жалуюсь, они длинные. Но совершенно прямые. Мне необходим изгиб, объем. Иначе моих длинных ресниц совсем не видно. Иногда я прибегаю к использованию щипцов для завивки ресниц, и тогда ресницы даже без туши выглядят хорошо. Проблема только в том, что долго такой эффект не держится, поэтому не использовать тушь я не могу.
Я испробовала тушь в 2 разных вариантах.
1. Тушь + щипцы для завивки ресниц.
Еще раз напомню, что я очень люблю натуральные ресницы. Я даже не могу вынести тушь в 2-3 слоя, потому что для меня это слишком. Всегда крою только в 1 слой.
Мне нравится, как тушь придает изгиб, как ресницы моментально становятся объемными и пушистыми. Взгляд сразу становится ярче. Я специально не использовала тени и подводку, чтобы показать как меняется вид только от одной туши.
2. Щипцы для завивки ресниц + База для ресниц + Тушь
Честно, я не увидела разницы между использование туши с базой и использовании туши без базы. Либо база у меня не очень (хотя, на порой исправляла и совсем плохие продукты), либо тушь сама по себе нормальная и еще лучшего эффекта получить невозможно.
Все тоже самое - ресницы подкручены, выглядят объемнее, длиннее и при этом естественно.
Никаких проблем с демакияжем не возникло. Мне помогла мицеллярная вода La Roche Posay и умывалка Kiehl`s. Просто водой и мылом я умываться и не пробовала, не хочется размазывать тушь по всему лицу.
В принципе, и гидрофильным маслом тушь тоже можно удалить, но мне не нравится использовать гидрофильное масло на глаза.
- Впечатления от использования
✔ Придает ресницам изгиб, добавляет объем;
✔ Прекрасный, экстрачерный цвет, прямо как по моему вкусу делали;
✔ Хорошая щеточка, которая прокрашивает каждую ресничку и не оставляет комочков;
✔ Не склеивает ресницы;
✔ Стойкая, не осыпается в течении дня.
Минусов я не для себя не выявила. Я осталась полностью довольна тушью для ресниц Urban Decay Perversion Waterproof, она полностью оправдывает свою стоимость.