Доброго времени суток всем!
У меня брови средней густоты, кое где с пробелами, но с непослушными упрямыми волосками.
Раньше я использовала только карандаши и тени для бровей, а для фиксации был прозрачный гель. Но душа требует экспериментов). Я решила попробовать тушь для бровей с оттенком (да еще и с микроволокнами)))
Выбор пал на Тушь для бровей Essence Make me brow. А виной тому сравнения этой туши с гелем для бровей от Benefit, якобы абсолютно нет никакой разницы!
Я, честно говоря, средств для бровей от Benefit еще не пробовала, ничего сказать по этому поводу не могу. Но интерес к этой туши несомненно возрос. Тем более, цена удовольствия всего 250 руб.
В общем, вот она у меня!)
У туши очень удобная маленькая щеточка. Она позволяет хорошенечко прочесать брови, не наляпав лишнего.
Брови у меня не светлые, поэтому я выбрала оттенок 02. Цвет темно-коричневый холодный, без рыжики! Это несомненно плюс!
Объем правда хотелось бы по-больше, но за такую цену - ладно!))
Ниже прикреплю фото ДО/ПОСЛЕ. Сразу оговорюсь, предварительно я наношу тени, чтобы скрыть проплешинки.
Видно что брови причесаны и уложены. Не могу сказать что фиксация железобетонная, но эффект мне нравится. Эффекта увеличения объема за счет микрофиброчек - я не заметила. Но мне оно и не нужно.
В общем и целом - я довольна! Рекомендую!
Спасибо за внимание!